На Камчатке собираются продлить навигацию для рыбаков-любителей

29 октября 2019, 12:43 3051

Жители Камчатки пожаловались Владимиру Илюхину на раннее закрытие навигации для маломерных судов на реках и в бухтах полуострова. Губернатор сказал, что попытается исправить ситуацию.

Как сообщало ИА «Кам 24», с 15 октября выходить на водные объекты на маломерных судах запрещено в Карагинском, Олюторском, Пенжинском районах края. С 1 ноября закроется навигация на водных объектах в Петропавловск-Камчатском, Вилючинском городских округах, Палане, Алеутском, Быстринском, Елизовском, Мильковском, Соболевском, Тигильском, Усть-Большерецком, Усть-Камчатском районах.

Пользователь «Инстаграм» Александр Соломко попросил Владимира Илюхина пересмотреть это решение. «Льда нет. Дайте вы для себя половить корюшку и навагу. Хотя бы до 5 числа. Три выходных в стране, погода хорошая», — обратился он в интернет-приемную губернатора.

Илюхин ответил, что даст поручение профильному министерству продлить навигацию, если нет законодательных препятствий, до 5 ноября. Он также призвал рыбаков-любителей не забывать о мерах безопасности на воде.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Гном (аноним) | 30 октября 2019 г, 07:39

До первого утопленника !

рыбаки (аноним) | 29 октября 2019 г, 16:24

ниже челом бьем гой еси царь государь...Брат Петруха помирает ушицы просит ..

$$$$$ (аноним) | 29 октября 2019 г, 15:16

Рыбу надо подкормить, что то давно утопленников не было.

Хряк и Ко (аноним) | 29 октября 2019 г, 13:29

Гор (аноним), кто молодцы, кому респект и уважуха? тебе кость кинули и хвостом завилял.

Гор (аноним) | 29 октября 2019 г, 13:05

Вот молодца!!! Респек и уважуха!

Все комментарии (6)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.