На Камчатке оппозиция выйдет на митинг в День народного единства

01 ноября 2019, 17:15 4084

В понедельник, 4 ноября, в День народного единства, в Петропавловске-Камчатском состоится митинг, об участии в котором заявили представители всех оппозиционных сил региона.

Мероприятие назначено на 14:00, место проведения – площадка около ДК КГТУ, расположенная за остановкой «Пятый километр». Организаторами акции выступили депутат краевого Заксобрания Михаил Пучковский, журналист Владимир Ефимов, представитель штаба Навального Иван Буевич, блогеры Алексей Николаев и Александр Зайцев. Тему мероприятия организаторы обозначили фразой: «Камчатка достойна жить лучше».

По словам организаторов в митинге примут участие представители парламентских партий (всех, кроме «Единой России»), сторонники Алексея Навального, активисты общественных организаций. Участники акции намерены выразить недоверие губернатору Владимиру Илюхину, который, по их мнению, загнал Камчатку в социально-экономический тупик, и партии «Единая Россия», которая во всем поддерживает главу региона.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Дюха (аноним) | 4 ноября 2019 г, 17:56

Леночке.Что не устраивает.Враньё!

Ахахвх (аноним) | 4 ноября 2019 г, 17:35

Ну че )))) революционеры)))) как у вас протесты ваши прошли))))

Леночка дурочка (аноним) | 4 ноября 2019 г, 17:34

Без комментариёв

Леночка (аноним) | 4 ноября 2019 г, 17:30

Дюха, а на вопрос ты не ответил. И по поводу ника. Здесь два существенных пояснения: во-первых, под привычным мне ником могут заходить другие люди и писать от моего имени всякую хрень (что и случалось), а во-вторых, что более важно, для меня ник - это не имя, а заявленная тема комментария.

Честный Фраер | 4 ноября 2019 г, 13:05

Мне вот интересно, все эти люди "оппозиционеры", орущие что воров и социально-экономический тупик, хоть что-то в своей жизни сделали? По настоящему, для народа, для детишек в детдомах, для пенсионера. Никогда не доводилось что-то подобного видеть. Единственный Пучков, да, сталкивался с ним, он помогал. Тем паче видеть кретинов, поддерживающих такую "оппозицию". Бездельников, лжецов и лицемеров, гораздо худших, чем иные руководящие....

Все комментарии (73)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.