К берегам Камчатки приближается новый циклон

05 ноября 2019, 16:55 3856

К берегам Камчатки приближается циклон из Тихого океана. Спасателей МЧС в связи с этим перевели на усиленный режим работы.

По прогнозу Камчатского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, ночью 6 ноября под влияние циклона попадут Усть-Камчатский, Мильковский, Быстринский, Олюторский, Карагинский, Тигильский и Алеутский районы.

«Там прогнозируется сильный снег с дождём, скорость ветра составит 15-20 метров в секунду. В Усть-Камчатском, Алеутском, Карагинском и Олюторском районах порывы ветра могут достигать 24-29 метров в секунду. В горной и предгорной местности ожидается налипание мокрого снега на провода. По предварительному прогнозу, циклон начнёт ослабевать в среду во второй половине дня», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МЧС.

Там добавили, что для оперативного реагирования на возможные чрезвычайные ситуации силы и средства МЧС России переводятся в режим повышенной готовности. Главам муниципалитетов направлены рекомендации о принятии мер по предупреждению возникновения происшествий и минимизации их возможных последствий.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Иваныч (аноним) | 6 ноября 2019 г, 09:32

Пробки на дорогах закончатся уже скоро. Осталось дождаться, когда 200 тысяч не успевших свалить на материк наконец-то завершат свое переселение из этого "благодатного" края..

грунтовые воды (аноним) | 6 ноября 2019 г, 09:01

горводоканал водичку не забывайте хлорировать ..а то у многоих расстроиство жкт в городе непонятно от чего

Яжик (аноним) | 6 ноября 2019 г, 02:39

Блин когда пробки на дорогах закончатся?

Rulezz_Man (аноним) | 5 ноября 2019 г, 21:43

Штаб готов?

Штаб (аноним) | 5 ноября 2019 г, 21:29

Стюардессе штрафную!

Все комментарии (8)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.