В центре Петропавловска сносят автомойку (фото)

12 ноября 2019, 13:08 7737

В центре Петропавловска-Камчатского сносят автомойку, расположенную по улице Озерновская коса, напротив ПСРМЗ. Решение о демонтаже принял суд.

«Закончился ещё один раунд судебных разбирательств в отношении незаконно возведенных сооружений в центре города. Начался демонтаж автомойки, которая расположилась напротив мехзавода», – сообщил на своей странице в Фейсбуке глава Петропавловска-Камчатского Виталий Иваненко.

Он напомнил, что в непосредственной близости от этого места построено футбольное поле, а сейчас завершаются работы по обустройству скейт-парка. В следующем году, по данным мэра, здесь будет оборудована спортивная площадка с уличными тренажёрами и стоянка для автомобилей.

Как сообщало ИА «Кам 24», в этом году в центре города снесли кафе-шашлычную «Бриз». Ее сносу также предшествовали долгие судебные разбирательства.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Виталий (аноним) | 14 ноября 2019 г, 22:54

Лучше бы с пивнушками боролись.

Каренчик (аноним) | 13 ноября 2019 г, 19:56

Да и правильно сделали.Этм армяне везде мойки развили,а сток химии в нашу бухту.Еще бы на СВ снесли чудо арумойку вообще было бы правильно.Поддерживаб мэра что снесли мойку и шашлычки с центра.Правильное решение.

мирный народец (аноним) | 13 ноября 2019 г, 18:52

Так, и народ-то не мирный. Абхазиянаш, крымнаш, сириянаш и так, по мелочам еще в Африке. А так, да, мирный, нас и Пут, а мы крепчаем.

Пушкин (аноним) | 13 ноября 2019 г, 18:48

Паситесь мирные народы! Вас не разбудит чести клич к чему стадам дары природы . Их должно резать или стричь . Наследство их из роды в роды . Ярмо с гремушками да бич .

Вованредисыч (аноним) | 13 ноября 2019 г, 18:44

Работай! Работай! Работай! И будешь с уродским горбом! За доброй и честной работай за добрым и честным трудом...

Все комментарии (33)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.