National Geografic включил Камчатку в число лучших в мире направлений для путешествий

21 ноября 2019, 16:16 3556

Журнал National Geografic опубликовал рейтинг лучших направлений для путешествий в 2020 году. Камчатский край стал единственным регионом России, попавшим в топ-лист.

Составители включили в рейтинг 25 туристических направлений. Кроме Камчатки, это заповедник Беловежская пуща, расположенный на территории Белоруссии и Польши, канадские острова Мадлен, скала Абу-Симбел в Египте и т.д.

Авторы исследования сообщают, что Камчатка – первозданное место, которое является частью Тихоокеанского огненного кольца. В статье отмечено, что из-за невероятного разнообразия вулканов, геотермальных особенностей и дикой природы часть самых популярных природных объектов региона включена в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Совершить путешествие на полуостров журнал рекомендует в августе или сентябре.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


КОММЕНТАРИИ

Уралец (аноним) | 14 января 2020 г, 19:45

Полностью согласен: на Камчатке ничего хорошего кроме природы нет. Живу здесь уже 30 лет и до сих пор не могу привыкнуть к местным ценам - они абсолютно не обоснованы и заточены под чиновников, военных и рыбопромышленников - это самые обеспеченные люди на Камчатке. А мы, пенсионеры никому не нужны.

Волчица | 24 ноября 2019 г, 12:36

во вторых я не ем мясо не в каких видах моя еда ……морепродукты

Волчица | 24 ноября 2019 г, 12:33

Ребята а ведь туристы едут к нам не затем чтобы посмотреть на наш город ……более приличный летом от зелени и зимой от снега и ужасный особенно весной……кроме японцев и китайцев ……у них свои интернсы они едут к нам именно из за природы и их тур агенты предупрежают что сервис у нас не на высоте и всеравно едут особенно из европейских стран не имеющих выхода к морю они часами могут смотреть на сивучей ……ворующих рыбу……лезть на вулкан и т /д и т/п я как то обьясняла одному швейцарцу что такое землетрус наверно полчаса всетаки дошло конечно вы правы едут обеспеченные люди из наших едут в основном москвичи ну эта самоя сложная группа отдыхающих ……например прилетели ну гдето поздно вечером и первый вопрос к тур агенту ……а где сейчас можно купить камчатское пиво а некоторые даже заказывают на прилет туристов очень много но сервис очень слабый ……но иностранцы более лояльны чем рашен ……теперь опять о продуктах……молокозавод , пионерское , и колхоз ленина ……это места где можно купить приличную продукцию за агротек не могу ничего сказать я там ничего не покупаю во первых очень длрого

Волчица | 23 ноября 2019 г, 11:11

Соглашусь с вами что продукты у нас ни к черту я зимой вообще не покупаю ни каких помидор и тд только камчатские овощи и яблоки краснодарские если найду а летом только у знакомых дачников продукты это проблема а что делать?…… не могут же люди сидеть голодными что делать? Вот вы пишите что самолеты забиты это люди валят с камчатки если вам верить такими темпами вывоза моя родная камчатка уже бы опустела ан нет еще много патриотов камчатки которые……год собирают деньги …… чтобы поехать в гости к своим родственникам как хорошо что мои все здесь но мы каждый год летаем в теплыне края ……так что вы иногда противоречите себе ……не так?

Nick (аноним) | 23 ноября 2019 г, 06:04

NSN, у меня за двушку 7 тыс вся коммуналка стоит, без льгот и счетчиков еще и в старом фонде, а у тебя 20-30 за трешку, как так получается?)))

Все комментарии (27)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.