В мэрии Петропавловска заявили о готовности дорожников к серьезным испытаниям: ИА «Кам 24»

В мэрии Петропавловска заявили о готовности дорожников к серьезным испытаниям

06 декабря 2019, 14:20 3058

В мэрии Петропавловска-Камчатского заявили, что все городские магистрали расчищены. Временно исполняющий полномочия главы Константин Брызгин положительно оценил работу подрядчиков.

По информации администрации города, сейчас, когда основные городские магистрали расчищены, особое внимание уделяется работе на придомовых территориях и вывозу снега на полигоны.

«Временно исполняющий полномочия главы города Константин Брызгин положительно оценил слаженность и организованность работы дорожных служб и отметил, что непогода показала готовность коммунальных и подрядных организаций краевой столицы к более серьезным испытаниям», – заявили ИА «Кам 24» в пресс-службе мэрии.

Там отметили, что врио поблагодарил всех жителей Петропавловска за обратную связь.

«Хочу сказать спасибо нашим горожанам за диалог и конструктивное взаимодействие. Многие автомобилисты в первый день циклона предпочли воспользоваться общественным транспортом – это позволило избежать многочасовых заторов на городских улицах. Подрядчики не подвели – техника работала согласно утвержденным графикам. Зима только началась, и еще не раз испытает нас на прочность. Но я уверен, что, объединяя усилия, мы сможем преодолеть любые сложности», – передает слова врио пресс-служба мэрии.

Как сообщало ИА «Кам 24», Константин Брызгин был назначен врио главы города депутатами гордумы в конце ноября. Избранный гордумой в конце 2016 года руководитель администрации Виталий Иваненко ушел в отставку по собственному желанию после того, как стал фигурантом в уголовном деле о взятке.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

котя | 6 декабря 2019 г, 19:20

кто слышал-знает о сегодняшнем случае на 5 км? Вроде как мужчина убился о ледяную расчистку... может кто-то слышал?

? (аноним) | 6 декабря 2019 г, 18:50

Шаблонные выражения, такие-же как у Иваненко. Кто там щас спичрайтер, Погожева?

Начальник штаба (аноним) | 6 декабря 2019 г, 15:46

Долаживаю! Штап находится в груглосуточной боевой готовности. Баня натоплена. Девки заказаны. Водка с пельменями закуплены. В случае внепланового отсутствия стюардессы, в штап мобилизаваны два особо злостных комментатора с этого сайта. Я кончил. Разрешаю разойтись и оправиться.

Правдаруб | 6 декабря 2019 г, 15:33

Завтра проедусь и посмотрю.

фыва (аноним) | 6 декабря 2019 г, 15:28

Вот будет действительно хорошая пурга там и посмотрим,пока рано говорить «гоп».


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.