Житель Камчатки едва не зарезал сестру, которая разбудила его на работу

11 декабря 2019, 18:03 2303

На Камчатке полиция возбудила два уголовных дела об угрозах убийством. Заявления написали жительницы двух районов.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении МВД России, уголовные дела возбуждены по статье 119 УК РФ «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью».

«46-летний житель Усть-Большерецка бурно отреагировал на замечание любимой женщины, посетовавшей, что он переусердствовал со спиртным. Мужчина, угрожая убийством, нанес сожительнице несколько ударов по телу и по лицу. 40-летний житель Усть-Камчатска схватился за нож из-за того, что 48-летняя сестра разбудила его на работу», – рассказали в полиции.

По словам представителя МВД, обе женщины восприняли угрозу своей жизни реально, поскольку знают, что их близкие ранее неоднократно судимы, склонны к агрессии и злоупотребляют спиртными напитками.

В полиции добавили, что один из подозреваемых находится под подпиской о невыезде, второму мерой процессуального принуждения избрано обязательство о явке.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


КОММЕНТАРИИ

В июле-августе на Кам 24 наблюдалась проблема, при которой у комментариев могла не срабатывать кнопка "Да!".
Проблема решена, с 12 августа всё работает в штатном режиме.

Валериан (аноним) | 12 декабря 2019 г, 08:49

Для "Странно" - ничего странного в том, что алкоголь не запрещают, нет. Это колоссальный денежный поток в казну. Плюс, алкашка решает проблему пенсионного возраста, одновременно отвечая за патриотизм и пассивное поведение народа в целом.

Строитель будущего (аноним) | 12 декабря 2019 г, 04:18

Всех колдырей в трудовые лагеря строить инфраструктуру - железную дорогу вокруг земли.... Думаю в рабочих руках проблем небудет

охохонюшки (аноним) | 12 декабря 2019 г, 00:51

зато Либераста не надо будить, он и так здесь на работе )))))_)

Я (аноним) | 12 декабря 2019 г, 00:50

Я бы тоже убил, если бы мене разбудили...

Анна (аноним) | 11 декабря 2019 г, 23:05

Без специального закона о профилактике домашнего насилия таких историй будет все больше и больше. Сейчас, правда, появилась надежда, что скоро примут его, а значит у всех жертв такого насилия, появиться шанс на нормальную жизнь.

Все комментарии (7)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.