Синоптики рассказали, что ждать от циклона, накрывшего Камчатку

09 января 2020, 12:15 3590

Сегодня восточная часть Камчатки оказалась в зоне влияния циклона из Берингова моря. Синоптики говорят, что серьезного ухудшения погоды не ожидается.

Как пояснили ИА «Кам 24» в отделе метеопрогнозов Камчатгидрометцентра, на полуостров влияет юго-западная периферия циклона. В зоне её влияния оказались Олюторский, Карагинский, Усть-Камчатский, Елизовский и Алеутский районы края.

«Сегодня в этих районах будет облачно, временами будет идти снег – от небольшого до умеренного. На побережьях, в том числе в Петропавловске-Камчатском и Вилючинске, возможен северный ветер до 15 метров в секунду. Поскольку циклон находится далеко, серьезного ухудшения погоды не ожидается», – рассказали в отделе.

Согласно прогнозу, циклон будет влиять на погоду до воскресенья. Атмосферный вихрь не принес заметного потепления, поэтому на побережьях будет холодно – до минус 8 градусов днем и до минус 11 градусов ночью.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Синостат (аноним) | 9 января 2020 г, 23:00

Уважаемые синоптики,я вам больше верю,чем стату, чё там, год урожайный предвидеться или как? Скока картохи посеять, чтоб до следующего дотянуть?

Алконавт (аноним) | 9 января 2020 г, 13:16

А меня еще 31-го декабря накрыло и не отпустило до сих пор. Надеюсь когда отпустит, не увижу метровых сугробов как в прошлый раз, когда синоптики также утвержали, что нечему беспокоиться

Начальник штаба (аноним) | 9 января 2020 г, 12:56

Доблестному контингенту штаба необходимо уп... водку с пельменями в установленных праздниками количествах.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.