В структуре правительства Камчатки появится новое министерство

03 февраля 2020, 20:49 8772

В правительства края появится новое министерство. Оно станет семнадцатым в структуре исполнительных органов власти региона.

Как сообщил ИА «Кам 24» источник в правительстве края, соответствующее постановление о создании министерства губернатор уже подписал. Сейчас ведется работа по уточнению полномочий нового ведомства. Планируется, что министерство появится в начале марта.

Новая структура будет называться министерство инвестиций и предпринимательства Камчатского края. Его создадут путем слияния краевого агентства инвестиций и предпринимательства, а также агентства приоритетных проектов развития.

Планируется, что министерство будет заниматься привлечением инвестиций в экономику края, разрабатывать стратегию по привлечению денег на полуостров. Ведомство также будет анализировать проблемы и разрабатывать рекомендации по формированию и обеспечению реализации программ по улучшению инвестиционного климата. Кроме того, министерство будет следить за компаниями, которые получают господдержку, и вести сайт «Инвестиционный портал Камчатского края».

По словам собеседника агентства, вероятней всего, новое министерство возглавит Оксана Герасимова, которая сейчас руководит агентством инвестиций и предпринимательства края.

 

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Волчица | 5 февраля 2020 г, 11:20

ДЮХА,я во многом с ВАми согласна ……мне жалко наших Детей,а за путина и его свору Я никогда не голосовала и не думаю голосовать……А ВОТ за КОГО ……вопрос?ТОЖЕ самое и за илюшку……похудеет кг на10 проголосую ……но это врядли произойдет……

они виноваты (аноним) | 5 февраля 2020 г, 02:25

Это все чиновничьи отходы

Просто (аноним) | 5 февраля 2020 г, 01:33

Скоро годового бюджета на месяц хватать не будет, кормя всю эту свору.

Правдолюб (аноним) | 4 февраля 2020 г, 22:47

Что связывает Герасимову и Андрея Селюка, шесть раз осужденного за воровство , артиста Камчатской филармонии ?

Герасим и муму (аноним) | 4 февраля 2020 г, 19:40

Вновь испеченного ботексного министра срочно на повышение квалификации бизнес- классом на сказочное Бали вместе с дочкой

Все комментарии (70)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.