Губернатор Илюхин: «Служба на флоте сделала меня настоящим мужчиной»

24 февраля 2020, 13:06 6401

Губернатор Камчатки Владимир Илюхин на своей странице в Фейсбуке поздравил жителей края с Днем защитника Отечества и вспомнил о своей службе на флоте.

«Все, что касается военно-морской тематики, для меня свято. Служба на флоте сделала меня настоящим мужчиной, там я стал взрослым человеком», – написано на странице Владимира Илюхина в Фейсбуке.

Губернатор отметил, что за его плечами десять боевых служб, а полтора года из трех он провел в море. Однако сейчас Илюхин понимает, что именно те годы были одними  из самых счастливых в его жизни.

«Пронести на протяжении всей жизни уважение к тем годам дано далеко не каждому. И я очень рад, что и мой сын, отслужив, гордится этим. Для меня является непреложной истиной, что все, что касается военной службы и отношения к вооруженным силам, в жизни мужчины должно быть», – считает губернатор.

Владимир Илюхин поздравил камчатцев с Днем защитника Отечества и опубликовал свою флотскую фотографию.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Nick (аноним) | 26 февраля 2020 г, 12:08

Видимо только у нас в стране надо долги родине отдавать))

Тмм (аноним) | 26 февраля 2020 г, 11:30

Жалко только что все офицеры не проходят срочную (настоящую) службу, ведь только срочная служба это настоящий безвозмездный долг Родине!!!!!!!!

Воваредиска (аноним) | 26 февраля 2020 г, 05:31

Соплю на щеку и минтай зза щеку.....а как на сщет родину продать и в очко дать.......присягу давали советскому народу...а служат как песики капиталистам .дерьмо собачье.....

Егоров (аноним) | 26 февраля 2020 г, 03:40

Илюхина Володю призвали на службу из Хакассии. Попал на флот и на "Чумикан", а не на какую то "Чажму". Дослужился до секретчика, на корабле была своя каптёрка. Там же познакомился, так как служил под их началом, с отцом Войтова, Потом комсомол-командир по комсомольским стройкам в Апачей и на Второй ТЭЦ. Здесь жизнь заставила пить, и он пил, как все, но с учётом мнения начальства, умеренно пил и тогда когда руководил "Мечтой" , так ка над ним был старший товарищ. Выпивал особо не сприсаживаясь на стакан во время своей эпопеи в качестве федерального представителя Президента. Но вот назначили на царство, решил, что хватит и начал пить без ограничения и остановки и это продолжается по сей день. Накопив деньжонок стал труслив, начал сдавать всяким проходимцам из князевских хором и с советской не только собутыльников, но и корешей. Оглянулся, а рядом никого кроме Ирки Колобок и стакана с водкой да любимых жополизов, всяких Карпенок, Войтовых и прочих Зубарей. Вроде на покой пора, в Кениксберг, но боязнь присесть на дорожку останавливает и заставляет ждать команду от самого.

Евгений (аноним) | 25 февраля 2020 г, 17:32

Патриот камчатки (аноним) | 25 февраля 2020 г, 11:41 - купленная обезъяна Алёна (аноним) | 25 февраля 2020 г, 06:18 - ещё одна купленная обезъяна

Все комментарии (78)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.