МЧС не будет проверять камчатских бизнесменов до мая

21 марта 2020, 14:48 3211

Камчатское управление МЧС сообщило, что приостанавливает проверки юрлиц и индивидуальных предпринимателей до 1 мая. Решение принято на уровне всей страны.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе ведомства, назначение и проведение проверок приостановлено с 19 марта на основании поручения правительства России.

«Исключение составят только внеплановые проверки, основанием для которых является причинение вреда жизни, здоровью граждан, возникновение ЧС природного и техногенного характера», — сообщил заместитель министра — главный государственный инспектор Российской Федерации по пожарному надзору, генерал-лейтенант внутренней службы Анатолий Супруновский.

Также будут проводиться мероприятия, связанные с выдачей лицензий, аттестатов, аккредитаций и других документов разрешительного характера.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Гном (аноним) | 23 марта 2020 г, 11:53

Гость твой недоразвитый ум не смог противопоставить написанному мною ранее, поэтому ты сравниваешь людей с тем кто является для тебя кумиром, в данном случае это Шариков , как мне кажется он умнее тебя и его не зачали в пьяном угаре.

Житель Горизонта (аноним) | 23 марта 2020 г, 10:25

Этим отморозкам в формах всяких разных,только и дай чего-нибудь "проверить"....

как думаете? (аноним) | 23 марта 2020 г, 03:46

Для Я не знаю как преодолеть нищету в России... А я зн все верно токо вот кто на это пойдет?

Имперская вошь (аноним) | 22 марта 2020 г, 17:40

Сам ты дурак.

Имперский клоп (аноним) | 22 марта 2020 г, 17:23

Неужели можно быть таким дураком, чтобы верить в возможность реального осуществления нижеописанного бреда? Благими намерениями ...

Все комментарии (20)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.