18-летний водитель попал в реанимацию после аварии, пострадали еще двое подростков

30 марта 2020, 11:58 6477

В ночь на воскресенье в аварии на паратунской трассе пострадали 18-летний водитель и два его пассажира: подростки 16-ти и 15-ти лет.

Как сообщили ИА «Кам 24» в ГИБДД, авария произошла 29 марта в 00:10 на 3 километре дороги Елизово-Паратунка. 18-летний водитель на «Ниссан-Нот» не справился с управлением и допустил наезд на опору линии электропередач. Водителя после аварии госпитализировали в реанимацию, позднее его перевели в травматологическое отделение больницы. Травмы получили и два пассажира «Ниссана», подростки 16-ти и 15-ти лет. Медики назначили им амбулаторное лечение.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

www (аноним) | 30 марта 2020 г, 23:59

Для "А" - человека??? где человека??? Эй человека - ты сюда не ходи, ты туда ходи, а то ниссан в столб попадёт :))))))))) А если серьёзно, то я реально не вижу тут человека, да вижу безмозглого малолетнего оболтуса на маминой машине, который на этом пылесосе насмотревшись "форсажа" решил, что скорость и коэффициент сцепления это всего лишь параграфы в учебнике физики, которую он прогуливал! И да, в таких ситуация мне дороже всего столб на пешеходном переходе у которого мог стоять МОЙ ребёнок, да, мне дороже всего автобусная остановка, на которой мог стоять МОЙ родственник!!!!!

Снайпер (аноним) | 30 марта 2020 г, 22:34

Как они ухитрятся обнять именно столб, ведь между ними куча места!

Для А (аноним) | 30 марта 2020 г, 15:22

Если выбирать между остановкой и таким водятелом, то, разумеется, жалко остановку. И столб очень жалко. Это труд людей. А какой-то олень безмозглый с переизбытком гормонов и гонора все ломает. Хорошо, никого ещё из других машин не задел.

Мимо шел (аноним) | 30 марта 2020 г, 15:06

Для А. А люди правильно переживают. На остановке могли люди стоять. А безмозглым юнцам гонять по ночам мозги должны вправить окружающие. Родители в первую очередь и интересоваться чем их дети занимаются и откуда у них в 18 лет машина. 18 лет это современный одиннадцати классник. Ему учится надо, а машину скорее всего родители и подарили. Понты дороже денег. Смотрите соседи у меня сын уже взрослый. Как то вот так...

Синие ЧмО (аноним) | 30 марта 2020 г, 14:18

Реально отморозки малолетние ...хорошо хоть прохожих не задели.Сегодня около 14 часов на северо-востоке чушка с пивом села за руль синиго в хлам тонировано старого гранд Чероки а834хт 41 и со скоростью 100 км в час уехал во дворы.

Все комментарии (11)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.