В России осталось 10 регионов без коронавируса, в их числе Камчатка

02 апреля 2020, 12:52 14929

На сегодняшний день коронавирус не зафиксирован только в десяти регионах России. Камчатский край входит в их число.

Эту информацию на совещании, которое провел Владимир Путин, обнародовала вице-премьер правительства России Татьяна Голикова. Она призвала регионы не расслабляться, «поскольку ежедневно количество регионов, вовлеченных в заболеваемость, растет приблизительно на два».

По данным Роспотребнадзора на 1 апреля, пациенты с коронавирусом не регистрировались в республиках Алтай, Тува, Карелия, Ингушетия и Карачаево-Черкессия, Ненецком, Ямало-Ненецком и Чукотском автономных округах, Камчатском крае и Еврейской автономной области.

Однако у трех жителей Еврейской автономии первые пробы на коронавирус показали положительный результат. У пациентов взяли повторные анализы и направили на исследование в Новосибирск. Окончательный диагноз станет известен позднее.

По сведениям краевого минздрава, на территории Камчатки зарегистрировано 24 человека с респираторными симптомами, которые прибыли из стран, неблагополучных по новой коронавирусной инфекции (все граждане России). Больные были госпитализированы, лабораторно обследованы. 14 человек выписали в связи с выздоровлением и получением отрицательных результатов на коронавирус. В стационарах находится 10 человек с респираторными симптомами.

В минздраве утверждают, что всего в крае по состоянию на 1 апреля был обследован 931 человек, коронавирусной инфекции ни у кого не выявили. В регионе введен режим самоизоляции.

 

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

55 (аноним) | 4 апреля 2020 г, 13:39

Это ложь, власть имущие, сообщите народу реальную обстановку в крае по коронавирусу и не вводите людей в заблуждение!!!

Шапочка | 4 апреля 2020 г, 12:24

Когда люди одумаются, когда перестанут верить в эту всю чушь с экранов... Нет ни чс, нет карантина, есть только САМОизоляция, которая придумана едроснёй, чтобы обнищавший народ загнал сам себя в угол и по возможности САМОликвидировался.. Вот чего хотят наши власти, а царь отправляет гуманитарку везде, только не внутри страны, хороший мальчик, на кость

Аэрофлот (аноним) | 3 апреля 2020 г, 02:52

Губер срочно улетел в Москву, видимо за масками

Дюха (аноним) | 2 апреля 2020 г, 20:50

Патриоту.Чем сдерживает,рожей своей брехливой что ли???Так что иди спать.Завтра тебе опять целый день губеру попку лизать.Пусть язык за ночь отдохнёт.

. (аноним) | 2 апреля 2020 г, 20:49

Брехня, какое-то chmo vonyuchee приехало с отдыха и это govnishe привезло. Suка на гоа оно отдыхало. ...

Все комментарии (35)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.