На Камчатке выявили 13 новых случаев заражения коронавирусом: ИА «Кам 24»

На Камчатке выявили 13 новых случаев заражения коронавирусом

10 мая 2020, 18:27 14346

По состоянию на 10 мая в Камчатском крае лабораторно подтверждено 376 случаев заболевания COVID-19. За последние сутки в регионе выявили 13 новых случаев заражения.

Как уточнили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого правительства, темп прироста за последние сутки составил 3,6 %.

Среди заболевших 10 детей в возрасте до 16 лет. Все нуждающиеся в стационарном лечении госпитализированы. У 59,8% граждан с подтверждённым диагнозом заболевание проходит бессимптомно. Они изолированы и наблюдаются в местах пребывания. Все контактные лица выявлены и находятся в изоляции, под наблюдением медиков. В палате интенсивной терапии 5 человек, на ИВЛ – 3, один из них в тяжёлом состоянии. 

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Лена (аноним) | 12 мая 2020 г, 01:10

Знакомая женщина заболела, учёным микробиологом работает, положили в больницу, она в ужасе от симптомов. Это Петропавловск-Камчатский. Как то так.

Nick (аноним) | 11 мая 2020 г, 18:16

Глупо говорить что власть чтото скрывает когда у каждого есть смартфон с камерой и возможность выкладывать все в ютуб или инстаграм))

Бараны (аноним) | 11 мая 2020 г, 18:11

рекомендую каждому сделать узи -сердца, далее анализ крови полной- и о чудо задумаетесь в какой группе риска вы находитесь- пока трупов нет, а кто знает были они или их скрыли, Где фото как лежат или не лежат эти 300 слишним человек и как их кормят и в какой туалет они ходят, где видио как блеют на больничной койке и ссутся по ночам за свои безтолковые жизни... НЕТ этого- власть скрывает чтоб да действительно вы не паниковали, а продолжали заражать друг друга, но потом в один час -щелчок и посыпалась пирамида вместе с плато- Короновирус свою жертву по любому возьмёт. За бабло переживаете-потом всё бабло за вынутые легкие всю жизнь платить будете. Что то не одного репортажа не видно о массовых изречениях-сидят по домама и гадают когда на погост крест тащить.

AБB | 11 мая 2020 г, 15:18

Г. Д Е, никогда и не подтверждала наличие у нас эпидемии.

С мусорами никаких пер (аноним) | 11 мая 2020 г, 14:03

Полковник ФСБ Стрелков сам говорил неоднократно, что приходилось расстреливать по решению военного трибунала.

Все комментарии (46)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.