Власти Камчатки рассматривают варианты смягчения режима изоляции: ИА «Кам 24»

Власти Камчатки рассматривают варианты смягчения режима изоляции

07 мая 2020, 15:41 19960

Врио губернатора Камчатки Владимир Солодов заявил, что в правительстве региона готовят предложения по смягчению требований режима изоляции.

По словам Владимира Солодова, предложения могут быть реализованы при сохранении благоприятной динамики снижения заболеваемости COVID-19 после майских праздников.

«Единственным условием их реализации будет более жёсткое соблюдение оставшихся требований. Мы видим, что требования дистанцирования и обязательный масочный режим далеко не всеми соблюдаются. Пока мы не приведём дисциплину в соответствие с санитарно-эпидемиологическими правилами, мы не сможем даже постепенно начать возвращаться к нормальной жизни», – процитировала врио губернатора пресс-служба камчатского правительства.

Как сообщало ИА «Кам 24», за последние двое суток, по данным властей, в крае было подтверждено три случая коронавируса. Всего, по информации на 7 мая, инфекцию в регионе выявили у 350 человек.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Roza.954@inbox (аноним) | 11 мая 2020 г, 01:19

В автобусах битком набитолюдей особенно после18часов .на остановках столпотворение.

Аоо (аноним) | 8 мая 2020 г, 11:51

В Елизово масок ввезде полно от 25 руб

Камчадал (аноним) | 8 мая 2020 г, 11:49

Власти не могут маски заставить носить сейчас масок полоно везде в Москве все носят а на Камчатке не могут научить в каждом магазине рынке есть охрана есть продавцы дать указание без масок не пускать и не обслуживать все проблема решится так же и транспорт обшественный без масок не пускать вот и все ни в одном магазине не расчерчена на каком растоянии должен стоять почему в других регионах где толковый губернатор все порядок взять Кожемяка и много других все под контролем взять Собянина ему похер что сказали будем ... изоляцию он сказал в Москве не будет послаблений а будет ужесточать и продлил до 30 мая самоизоляцию вот он небоится принимать решения молодец !!! Владимир Викторович берите все под свой контроль надеемся на Вас

ФСБ (аноним) | 8 мая 2020 г, 04:51

Светлана.Звони в полицию и Роспотребнадзор.Лучше если снимешь как мерят маски.И ценник сними,а то когда полицаи приедут,ценник до 100р упадет.

Пока труп гэбухи сгние (аноним) | 8 мая 2020 г, 01:26

Три поколения пройдет. Времени нет. Если образ Победы это Правда. То проект будущего это Город Будущего. Типа проект Неом в Саудовской Аравии. Но Неом это часть стратегии Vision 2030 наследного принца Сальмана. Пора отстегивать остров от мусоров и строить альтернативную стратегию, без вонючих Зубарей и остальных гэбэшных шнырей.

Все комментарии (39)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.