Милость Божия: на Камчатке ни один священник не заразился коронавирусом

01 июня 2020, 10:27 2900

В Петропавловской и Камчатской епархии РПЦ рассказали о мерах, принимаемых в связи с распространением COVID-19. Сообщается, что среди священников никто не заразился коронавирусом.

«В епархии ведется систематическая санитарная обработка храмовых комплексов и построек, подсобных помещений. Особое внимание уделяется выполнению всех санитарных норм по обеспечению безопасности.  В храмах в течение дня проводится неоднократная дезинфекция спиртовым раствором всех поверхностей, включая иконные стекла, подоконники, скамьи. На полу нанесена разметка  для обеспечения дистанции 1,5 метра между прихожанами», – передает пресс-служба епархии.

По ее данным, на сегодняшний день «по милости Божией, среди священнослужителей и монашествующих епархии заразившихся COVID-19 нет».

В пресс-службе напомнили, что посещение храма возможно только при наличии медицинской маски, а также при соблюдении социальной дистанции в 1,5 метра.

«Таинство исповеди проводится в письменном виде при наличии защитной маски», – добавили в епархии.

Как сообщало ИА «Кам 24», на Камчатке с момента начала пандемии коронавирус выявили у 849 человек. По сведениям на 31 мая, 356 пациентов выздоровели, 11 – скончались.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Горитеваду (аноним) | 11 июня 2020 г, 20:25

Человеку специально было навязанно, что он раб божий. Это управление человеком и огромный эгрегор, а мировому правительству это не выгодно, чтоб вы знали кто вы на самом деле...

Горитеваду (аноним) | 11 июня 2020 г, 20:21

И мы не рабы и богу как верят христианство не нужны. Как пишется в молитвах евреев

Горитеваду (аноним) | 11 июня 2020 г, 20:20

Сори опечатка Исус с одной и*

Горитеваду (аноним) | 11 июня 2020 г, 20:18

Мощя это некрафилия, вкушаеш хлеб, Иисуса плоть, вино как кровь его, так вы мне теперь скажите это на канибализм ли? , исчисление священных праздников исчесляются по лунном календарю, а не по солнечному, лунный культ Иисуса казнили ночью причём иудеи Яхве, Только вот ещё есть Иисус это Лже И звали его Джошуа, а настоящий был Иисус с одной с и звали его Радамир,А теперь мне пусть хоть один служитель церкви оспорит мои знания...

Горитеваду (аноним) | 11 июня 2020 г, 20:13

Так зараза, заразу не берет, священники исполняют культ темных

Все комментарии (31)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.