Директором природного парка «Вулканы Камчатки» станет Любовь Тимофеева: ИА «Кам 24»

Директором природного парка «Вулканы Камчатки» станет Любовь Тимофеева

05 июня 2020, 18:27 10416

Дирекцию природного парка «Вулканы Камчатки» возглавит Любовь Тимофеева. Она стала победителем конкурса, организованного краевым правительством.

Имя победителя назвал сегодня врио губернатора края Владимир Солодов. Конкурс проходил в несколько этапов. На него заявились претенденты из разных регионов страны. Однако наиболее достойным и подготовленным кандидатом комиссия признала Любовь Тимофееву - одну из двух московских финалисток камчатского конкурса.

«Любовь Юрьевна готова приехать на Камчатку уже в конце этого лета и приступить к своим обязанностям после того, как она закончит свои текущие проекты. До этого времени руководить администрацией природного парка будет Радмир Коренев, в позиции первого заместителя генерального директора парка», - рассказал Солодов. 

На территории парка «Вулканы Камчатки» располагается множество природных комплексов и ландшафтных ансамблей, привлекательных для организации экологического, научного, этнографического и экстремального туризма. Как сообщало ИА «Кам 24», прежний директор парка Сергей Макрушенко был уволен в ноябре 2019 года в связи с утратой доверия

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Камчатка ванлав (аноним) | 27 декабря 2020 г, 15:26

Вот прошло 4 месяца с момента вступления в должность Л.Тимофеевой. В итоге: камчатского работника Природного парка, ранее руководившего кластером Налычево Радмира Коренева она уволила при первой же возможности. Радмир Коренев занимал должность ВрИО директора до момента вступления в должность Тимофеевой. После вступления Радмир стал заместителем, но не надолго - Тимофеева пожаловалась Правительству края и уволила его из учреждения. Какие результаты сейчас: никаких. Никаких концепций развития, нет общения с туротраслью, инвесторами, нет понимания что делать с огромной территорией. Испорченные отношения с Минтуризма, полностью отсутствует диалог с заинтересованным бизнесом, желающем работать на территории. Вразрез установке губернатора нет никакой поддержки инвестиционным проектам. Все говорят что туризм должен стать одним из трех основных векторов развития Камчатки. Но она, видимо, об этом не соышала. Постоянное перетягивание одеяла. Так зачем её назначили? Зачем она здесь? Неужели наличие кембридского профильного образования, московская прописка и опыт работы/учебы зарубежом важнее мотивации и реальных деловых и личных качеств? Думаю что всем станет легче когда это недоразумение вернется в свое Роснано в столицу

Каргопольцев А.А. | 9 июня 2020 г, 06:55

Кумарькову А.А. Тогда, кто ошибся? Солодов или Кам24, цитируя его слова: «....... До этого времени руководить администрацией природного парка будет Радмир Коренев, в позиции первого заместителя генерального директора парка», - рассказал Солодов.

Кумарьков А.А. (аноним) | 8 июня 2020 г, 18:10

Каргопольцеву А.А. Директор и первый заместитель директора. Посмотрите оригинальное изложение новости на kamgov.

дед Ахмед (аноним) | 8 июня 2020 г, 10:16

очень любопытно, приедет к зиме. А че сразу не к окончанию срока своего трудового контракта в должности директора парка?

Ольховый (аноним) | 7 июня 2020 г, 15:17

Ну это говно полное,управление из Москвы как Кузмицкий ,Солодов пересмотри своё ,то есть трутневское решение

Все комментарии (58)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.