Опрос на Кам 24: примете ли вы участие в голосовании по поправкам в Конституцию

16 июня 2020, 14:49 6761

На сайте информагентства «Кам 24» начался новый онлайн-опрос.

Его тема звучит так: «Примете ли вы участие в голосовании по поправкам в Конституцию России?» Участники опроса могут выбрать один из трех вариантов ответа: «да», «нет», «еще не решил». Голосование доступно на главной странице сайта или по этой ссылке.

О необходимости внести изменения в Конституцию 15 января заявил президент РФ Владимир Путин. Речь, в частности, идет о том, чтобы добавить в Конституцию определение брака как союза мужчины и женщины, упоминание Бога, а также пунктов о недопустимости призывов к отчуждению частей территории России. Кроме этого, принятие поправок позволит Владимиру Путину в 2024 году в пятый раз участвовать в президентских выборах.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Валериан (аноним) | 20 июня 2020 г, 08:30

Пусть голосует, кто хочет, если мозгов нет. Кстати, коек в городе для ковида тоже нет.

Nick (аноним) | 17 июня 2020 г, 20:45

народ (аноним) | 17 июня 2020 г, 15:42 ты не прав. Закон РФ о поправке к Конституции РФ от 14.03.2020 N 1-ФКЗ "О совершенствовании регулирования отдельных вопросов организации и функционирования публичной власти". Смотрим статью 3 пункт 4 - "Статья 1 настоящего Закона вступает в силу со дня официального опубликования результатов общероссийского голосования (с учетом особенностей, установленных частью 7 настоящей статьи) в случае, если предусмотренные ею изменения в Конституцию Российской Федерации получили одобрение в ходе общероссийского голосования." Смотрим статью 5 - "Изменения в Конституцию Российской Федерации, предусмотренные статьей 1 настоящего Закона, считаются одобренными, если за них проголосовало более половины граждан Российской Федерации, принявших участие в общероссийском голосовании. Если за изменения в Конституцию Российской Федерации, предусмотренные статьей 1 настоящего Закона, проголосовало менее половины граждан Российской Федерации, принявших участие в общероссийском голосовании, такие изменения не считаются одобренными и статья 1 настоящего Закона не вступает в силу"

Уиллис (аноним) | 17 июня 2020 г, 20:01

Сява (аноним) | 17 июня 2020 г, 19:50 Ну это не крутиться - вертеться. Крутиться -вертеться это авито , утром куплю , вечером продам но уже дороже Это багажник с икрой из Большерецка , перетереть с правоохранителями на посту , а вечером уже солёную на московский борт. Хотя тоже не то... Хорошая , сытная должность , откаты за правильное решение вопроса..Тоже не то..Лучше ,, эксплуатация наемного труда,, ну это то что вы называете ,, бизнес,,..Хотя тоже не то.,. присесть можно ( Ну а ваш пример какой-то рутиной пахнет.. Родился , работал , умер... Где драйв то ?))

Сява (аноним) | 17 июня 2020 г, 19:50

Уиллис, со своей стороны напишу: работать на постояной, может и не самой высокооплачиваемой работе. Помимо этого фриланс никто не отменял: работа в интернете, выполнение заказов по видеомонтажу, написание статей, в соавторстве, конечно, чаще. Сезонные заработки никто не отменял. Также разумное ведение бюджета, чтобы не уходить в минус, а быть хотя бы в маленьком, но плюсе и иметь запас и т.д.

Уиллис (аноним) | 17 июня 2020 г, 19:23

Сява (аноним) | 17 июня 2020 г, Простой вопрос , крутиться- вертеться , это как ? Хочу понять тех кто живёт хорошо ..Вы пишете что живёт хорошо ..Так как это , крутиться - вертеться?

Все комментарии (75)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.