Опрос на Кам 24: оцените работу Владимира Илюхина в должности губернатора Камчатки

03 апреля 2020, 13:08 11490

На сайте информагентства ИА «Кам 24» началось новое онлайн-голосование. Читателям предлагается оценить работу Владимира Илюхина в должности губернатора Камчатки.

Посетителям сайта предлагается выбрать один из трех вариантов ответа: «хорошо», «удовлетворительно», «плохо». Опрос доступен на главной странице портала или по этой ссылке.

Как сообщало ИА «Кам 24», Владимир Илюхин написал заявление об увольнении по собственному желанию в связи с переходом на другую работу. Эту информацию подтвердили в краевом правительстве. Илюхин занимал должность губернатора Камчатки с марта 2011 года. Ожидается, что Указ президента России об отставке Владимира Илюхина будет опубликован на официальном сайте Кремля после 21:00 по камчатскому времени. Вероятно, этим же Указом будет назначен исполняющий обязанности главы региона.

Добавлено в 16:23

В разделе опросов сайта произошел сбой, в связи с этим голосование об оценке деятельности Владимира Илюхина деактивировалось. Опрос пришлось запустить заново. Старые результаты здесь

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Паркинсон (аноним) | 8 апреля 2020 г, 01:28

Гавно не тонет, всплывёт в другом месте, вот такая оценка деятельности!

Аноним (аноним) | 4 апреля 2020 г, 02:23

Голубой Ворюга разплодил своё лгбт сообщество куда не плюнь или вор и заднеприводной.Камчатке принёс вреда больше чем кто либо .

Михаил (аноним) | 3 апреля 2020 г, 22:57

Самая хорошая новость за 9 лет ,камчатке не везет на губеров,одни чм..и и хапуги,а край богатый и самый отсталый потому что у власти временщики и рвачи,отвратительный губернатор людей загнал в нищету и город в жопу,его судить надо и команду его тоже

железный купол (аноним) | 3 апреля 2020 г, 21:40

Да ему что.. Все развалил да свалил .Сейчас в своем доме в Кинексберге будет возле камина Чивас 21 летний ... ,да мемуары писать про мордатых собачек и котельную ...которой нет .

куда он их скидывал (аноним) | 3 апреля 2020 г, 21:21

Окуенный губер решил все свои частные вопросы - достроил гостиницу, увеличил себе пенсию, обокрал граждан камчатки и свалил. Экономика края в стопоре продолжает стоять, тут можно только позавидовать ведь стоит же!

Все комментарии (57)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.