Владимир Илюхин формально пока остается губернатором Камчатки

03 апреля 2020, 11:39 5739

Как сообщили ИА «Кам 24» в камчатском правительстве Владимир Илюхин, сейчас находится в командировке в Москве. Формально он пока еще продолжает исполнять обязанности губернатора.

В правительстве Камчатки ожидают, что Указ президента России об отставке Владимира Илюхина будет опубликован на официальном сайте Кремля после 21:00 по камчатскому времени. Вероятно, этим же Указом будет назначен исполняющий обязанности главы региона. В списке кандидатов три фамилии, но в правительстве их не называют.

Как сообщало ИА «Кам 24», Владимир Илюхин написал заявление об увольнении по собственному желанию в связи с переходом на другую работу. Эту информацию подтвердили в краевом правительстве. Илюхин занимал должность губернатора Камчатки с марта 2011 года.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Гном (аноним) | 4 апреля 2020 г, 09:06

Он же должен дела передать , а вот тут надо Солодову быть очень внимательным при принятии дел, потому как все дела Илюхена повесят на него.

Тяжёлый случай (аноним) | 4 апреля 2020 г, 09:02

И снова вам не угодили:то мордатый,то молодой.И где же золотая середина?

Житель камч (аноним) | 3 апреля 2020 г, 23:43

Патриот Камчатки, ты только при Оссорских не говори о взлётной полосе а то они тебя закопают. В этом году будет 4 года как полосу разобрали и бросили, денеги все растащили, люди в Оссору летают через Тиличики, и Ключи. И матами поминают губера.

Житель камч (аноним) | 3 апреля 2020 г, 23:25

Вова, проедь по Корякии и ты увидешь не только кирдык, но и конкретную жопу, и мы в ней живём. А выезжая за пределы Елизово и далие там пока кирдык, но с таким губером и его сворай министров и замов, будет совсем скоро конкретная жопа. И пока не поздно, пусть он идёт в жопу.

Житель камч (аноним) | 3 апреля 2020 г, 23:10

Бобровских молодец, мы, кто любит нашу Камчатку должны быть едины, против всякого отстоя которые поддерживают жулика, вора, вредителя, мы должны добит губера жабу, он должен сидеть в тюрьме.

Все комментарии (34)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.