«Врачи настояли на полноценном лечении» – в правительстве рассказали о болезни губернатора: ИА «Кам 24»

«Врачи настояли на полноценном лечении» – в правительстве рассказали о болезни губернатора

27 марта 2020, 08:48 12889

В правительстве Камчатки подтвердили информацию о госпитализации губернатора Владимира Илюхина. Глава региона находится в краевой больнице.

«Владимир Иванович в настоящее время действительно проходит лечение в камчатской краевой больнице. Очень плотный рабочий график губернатора, регулярные командировки, в том числе в северные районы Камчатки, к сожалению, не всегда позволяют уделить должное внимание здоровью. Как и большинство людей, Владимир Иванович не уходит на больничный, например, из-за простуды и ОРВИ, и после недавней командировки в Олюторский район врачи настояли на полноценном лечении», – сообщила ИА «Кам 24» пресс-секретарь губернатора Камчатки Наталья Грачева.

По ее словам, тест на коронавирус Владимир Илюхин сдал, хотя в страны с неблагополучной ситуацией по коронавирусу не выезжал. Результат теста отрицательный.

С учётом временного ограничения личных приёмов граждан, а также отмены расширенных заседаний, большинство рабочих вопросов губернатор теперь решает дистанционно.

Как сообщало ИА «Кам 24», в начале недели у Владимира Илюхина поднялась температура, он обратился к врачу. Главе региона предложили пройти лечение в стационаре.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Не ждали | 30 марта 2020 г, 18:50

Браво, Патриот Камчатки! А если бы заплатили все 300 тысяч ты бы продолжал восхвалять это пьяное чмо? Как низко опустилась журналистика Камчатки((( В мои времена такого не было, даже ходя под обкомами мы все равно гнули свою линию (можно поспорить), за что частенько протягивались на коврах техних начальников. И как разговаривать с анонимами?

1224 | 30 марта 2020 г, 11:05

А собачки у нас мордатые... значит ВСЁ хорошо!

Пандочка малышарик (аноним) | 28 марта 2020 г, 20:26

Какое счастье! Надеюсь, там именно то, о чём думает, и на что надеется сейчас вся Камчатка.

Vaulter (аноним) | 28 марта 2020 г, 09:38

Вообще ... на этого борова!

Dr. Freeman | 28 марта 2020 г, 08:21

Ему ещё 60 нет, а выглядит старше дедушки Путина

Все комментарии (64)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.