Илюхин о реконструкции ДК СРВ: «Эту стройку надо заканчивать»

10 марта 2020, 13:39 5242

Губернатор Владимир Илюхин провёл выездное совещание в микрорайоне СРВ в Петропавловске-Камчатском. Обсуждались планы реконструкции дома культуры.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе правительства края, участники совещания обсудили вопросы технологического подсоединения объекта к инженерным сетям, а также возможность внесения корректив в существующий проект реконструкции.

«Нет никаких сомнений, что необходимо вводить этот объект в эксплуатацию как можно быстрее. Хотя, на мой взгляд, определённые корректировки в проект внести стоит. Его надо максимально адаптировать к сегодняшним реалиям. Возникают некоторые сомнения в целесообразности этих суперплощадей, которые заложены в проекте. Те блоки, которые сегодня уже существуют, их ведь можно гораздо быстрее привести в порядок. Вызывает вопросы и ценообразование. Найти сюда подрядчика будет очень непросто на те средства, которые заложены. Всё это мы проходили в Палане по школе имени Кабалевского», –  поделился мнением Владимир Илюхин.

Он отметил, что к нему регулярно обращаются жители Петропавловска с вопросом о том, когда реконструкция будет завершена.

«Прежде чем принимать какие-либо решения, необходимо организовать встречу с горожанами. Пусть они скажут своё мнение, мы будем исходить из этого. В одном я уверен совершенно точно – эту стройку надо заканчивать, и мы всё для этого сделаем», – пообещал губернатор.

Сообщается, что глава региона поручил подготовить соответствующие предложения до 20 марта.

Как сообщало ИА «Кам 24», реконструкция ДК СРВ началась еще в 2014 году. С того времени на объекте сменилось четыре подрядчика.

Справка

ДК СРВ построен в начале 1960-х годов. За прошедшие годы здание обветшало и нуждалось в ремонте. Проектом реконструкции предусмотрено обустройство большого зрительного зала, двух гимнастических и одного танцевального, а также кинотеатра и дополнительных помещений для организации досуга детей.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

город (аноним) | 12 марта 2020 г, 14:53

А где щас ворюги Лемешко Карпенко

гость (аноним) | 12 марта 2020 г, 14:51

Камчадал тебе респект!!!!

Собачий лай и караваны с икрой (аноним) | 12 марта 2020 г, 05:17

Пора брать мордатому лозунги у жириновского - "хватит это терпеть!"

Аноним (аноним) | 12 марта 2020 г, 01:07

У этой мордатой псины одна только стройка ровна шла и вовремя это его бордель на сыпучке остальное пили воруй.У нас что строители на ключивых строительных должностях в краи?Зубарь всю жизнь опером был крышивавшим бандитов да рыбников.Каюмов бухгалтер из КСП Елизово ,Смирнов лаборант энергетик ,Министр строительства и тот без профельного образования.И окружение там такоеже и, что вы ждете .Их задача воровать и нести долю этому яйцоголовому в пасти.Спасибо нашим рыбным оллигархам ,что пролобировали его нам всем на голову.

Камчадал (аноним) | 11 марта 2020 г, 14:47

Город в ХЛАМ превратили. Всё развалили. Где ваш многообещающий исторический центр? Что вы гостям города можете показать, предложить? Устроили на площади выставку памятников. Это чтоб не спёрли что ли? А породия на этническую деревню? Хохма!!! Вы где таких животных видели на этой стене плача? Вы бы сократили бы половину своего аппарата, да на половину своего здания многоуровневую стоянку сделали с выходом на Советскую. Освободили бы площадь от своего хлама. ...А ДК КГТУ не трогай!!!. Не ты строил!!! У людей сначала спроси. Там есть готовый концертный зал, и танцевальный, и балетный, огромный спортзал со всеми раздевалками, для хорового пения. Одни холлы чего стоят. Все ёлки новогодние проводили там. А сейчас что?..Все где-то по подвалам ютятся. Детвора по улицам и в компьюторах. Что, Уажаемый Губернатор! Нигде ничего не ёкает? Вы и не хозяин и не руководитель. Уезжайте с Камчатки. Я за то чтобы вам там, на материке никаких северных не платили. Вы их не заслужили, Перевёртыши, бездарные комсомольские работники !!!.... От ваших обещаний и решений уже тошнит!

Все комментарии (62)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.