Жители Петропавловска недовольны качеством ремонта дороги по нацпроекту (фото)

04 марта 2020, 10:11 5140

Жители Петропавловска-Камчатского сообщают, что дорогу на проспекте Победы, которую ремонтировали в рамках нацпроекта, сделали некачественно. На проезжей части образуется огромная лужа.

Как рассказали ИА «Кам 24» читатели, участок дороги, где к проспекту Победы примыкает улица Крутобереговая, заливает талой водой.

«Лужа покрывает место соединения улицы и проспекта и около трех метров пешеходного перехода со стороны разворотной площадки автобусов, поэтому пешеходам приходится брести по воде. В десятке метров от перехода есть колодец ливневой канализации, но он, видимо, по уровню сделан чуть выше, поэтому вода в него не попадает, а скапливается на перекрестке и переходе», – рассказал житель 10-го километра Александр.

По его словам, лужа в этом месте образовывалась во время дождей последние несколько лет. Горожанин надеялся, что ситуация изменится после того, как дорогу отремонтировали в прошлом году. Однако этого не произошло.

Как сообщало ИА «Кам 24», проспект Победы ремонтировали в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Принимал работы в октябре прошлого года губернатор Владимир Илюхин.

«Я доволен увиденным, дороги хорошо отремонтированы, это доказал проведенный контроль качества укладываемого полотна. Я говорю большое спасибо всем тем, благодаря кому в наших сложных климатических условиях удалось выполнить работы в срок», – заявил глава региона.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

4747 (аноним) | 5 марта 2020 г, 09:51

Да не Кутца надо винить а тех кто его доит и даёт указание подписывать ,а это министр транспорта Коюмов и зампред Зубарь.

парус (аноним) | 5 марта 2020 г, 08:07

И тротуары,которые в срочном порядке делали в прошлом году ,разваливаются.ТРещинами идут и у нас теперь новая технология,где колодцы-там ямы на тротуарах:нанотехнология,какие специалисты руководят такие и работяги делают.Позорище.Только деньги хапают себе на карман.

Написал (аноним) (аноним) | 5 марта 2020 г, 07:23

В голове у чиновников лужа А дорог как не было так и не будет

Каренчик (аноним) | 4 марта 2020 г, 21:26

Гомнодороги,гомно тратуары,гомночиновники и говножизнь

фффф | 4 марта 2020 г, 20:11

А кто помнит, что это стадо толстожопиков сделало хорошо, чтобы без нареканий? Я не помню .... только если пилить ....

Все комментарии (31)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.