Илюхин о ремонте дорог на СРВ: «Объем работ здесь серьезный»

13 марта 2020, 14:52 2789

Губернатор Камчатки Владимир Илюхин провёл выездное совещание по вопросам реконструкции дорог в микрорайоне Петропавловска-Камчатского СРВ.

Участие в совещании приняли руководители городской администрации и профильных ведомств.

«Ко мне регулярно поступают вопросы от горожан по реконструкции дороги в этом районе. Такая необходимость назрела давно. Объём работ здесь серьёзный – предстоит отремонтировать внутриквартальные и придомовые проезды практически во всём микрорайоне. В апреле пройдёт очередная сессия Законодательного собрания региона и к этому времени необходимо подготовить предложения по выделению средств», – цитирует Владимира Илюхина пресс-служба камчатского правительства.

Сообщается, что общая площадь проездов, на которых планируют уложить новый асфальт, превышает 40 тысяч квадратных метров. На эти цели потребуется около 180 миллионов рублей.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Мерзкой Маньке (аноним) | 15 марта 2020 г, 18:31

Мария, кто его тут ждет? Очередной мацковский дрыщ, оптимизатор недооптимизированного,прихатизатор неприхватизированного, ценитель ТОРов и прочих мутных тем. Вам тут своих что ли мало? Прежде чем заливать тут эфир соплями подобострастия, почитайте про него инфу в нете, а так же отзывы жителей Якутии. И что за ... манера жопу лизать всем без разбора, не пойму? У вас таких на генном уровне всё это?

Каток (аноним) | 15 марта 2020 г, 09:19

Жиремесф херовы, их надо самих вкатать в асфальт

Тим (аноним) | 14 марта 2020 г, 15:30

Когда дорога тец1 тец2 будет строится???

Гном (аноним) | 14 марта 2020 г, 12:37

Квадрат слева очень.любит деньги бюджетные

Мария (аноним) | 14 марта 2020 г, 12:35

Владимир Солодов,- ждём Вас.

Все комментарии (34)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.