Владимир Илюхин оставляет должность губернатора Камчатки

03 апреля 2020, 09:58 37116

Губернатор Камчатки Владимир Илюхин написал заявление на увольнение в связи с переходом на другую работу. Об этом ИА «Кам 24» сообщил источник в администрации президента России.

Владимир Илюхин возглавил правительство Камчатки в марте 2011 году. Он сменил на посту губернатора Алексея Кузьмицкого.

Информация о том, что Владимир Илюхин может оставить должность неоднократно появлялась в СМИ в течение 2019 года. В качестве одной из причин возможного увольнения эксперты называли невысокий уровень доверия к губернатору со стороны жителей края.

В минувшем феврале работу камчатского правительства раскритиковал полпред президента в ДФО Юрий Трутнев. Он, в частности, предложил Илюхину «уволить весь экономический корпус» в правительстве региона. Губернатор не прислушался к этому предложению. Однако сам написал заявление об увольнении.

О новом месте работы Владимира Илюхина пока не сообщается.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Э (аноним) | 4 апреля 2020 г, 18:52

Василенлевского устроили как бухгалтера поднимать инвестиционную привлекательность Края ,после первого прошлогоднего разноса Полпредства. Он пошел.Бросил Елизово и пошел.пошел на риск.Думая что будет приемником.Знаю его как карьериста он быстро эту наживку скушал.А в итоге пролетел.Теперь не там и не сям.

Не ждали (аноним) | 4 апреля 2020 г, 13:17

Как говорится: Я... УХОЖУ

Ск (аноним) | 4 апреля 2020 г, 11:59

У Илюхина купленный диплом, а как получил диплом Невзоров, вообще тема отдельная, Ира Унтилова в девичестве Чайка как получила диплом пединститута? Можно продолжить!!!

[email protected] (аноним) | 4 апреля 2020 г, 01:46

Прочла биографию Василевского, он возглавлял Правительство края с базовым образованием техникума? А потом закончил филиал не государственного ВУЗа? Вот это образование второго лица в крае! А что не ПТУ? Его , видимо, по семейной дружбе и весу туда устроили?

Ак 47 (аноним) | 3 апреля 2020 г, 19:38

А что же министр инвестиций Герасимова в отставку не подаёт , КРЫСА !

Все комментарии (79)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.