Губернатора Камчатки Владимира Илюхина выписали из больницы

31 марта 2020, 15:09 7450

Губернатора Камчатки Владимира Илюхина, который был госпитализирован на прошлой неделе, выписали из больницы.

Источник в краевом правительстве, пояснил журналисту ИА «Кам 24», что сегодня Владимир Илюхин вышел на работу. Он, в частности, будет проводить заседание регионального штаба по предупреждению распространения коронавирусной инфекции.

Как сообщало информагентство, в начале прошлой недели у Илюхина поднялась температура, он обратился к врачу. Главе региона предложили пройти лечение в стационаре. Находясь в больнице, он сдал тест на коронавирус, который показал отрицательный результат. По официальным данным, у губернатора диагностировали бронхит.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


КОММЕНТАРИИ

В июле-августе на Кам 24 наблюдалась проблема, при которой у комментариев могла не срабатывать кнопка "Да!".
Проблема решена, с 12 августа всё работает в штатном режиме.

Народ (аноним) | 1 апреля 2020 г, 09:36

Патриоту Камчатки. Ты треугольники свои расквадрать. При таких финансовых вливания из первопристольной, при нормальном подходе, и у меня бы получилось позолотой выложить тротуары на площади некогда называвшейся Ленина.

Владимир (аноним) | 1 апреля 2020 г, 08:06

->Nadiya: Надежда, ну как вам не стыдно столь поверхностно и огульно хаять Нашего заботливого и чуткого Главу Камчатского Края? Для чего вы у... той малой части региона, кто считает своим долгом - распространять сплетни о Владимире Ивановиче. Если он и закупает технику, то, безо всяких сомнений, исключительно для нужд Нашей любимой Камчаточки, но никак не в целях личных и корыстных. А про откаты и доли вообще читать печально: как вы можете себе представить, чтобы человек, ответственно назначенный на свою должность Главой Нашего Государства, мог себе позволить какое-либо участие в коррупционных схемах, тем самым не оправдывая доверие Президента - Вот ответьте, прежде всего себе, на этот вопрос. Лично я не сомневаюсь, что Владимир Иванович трепетно радеет за судьбу Нашей маленькой Родины и, дай Бог ему крепкого здоровья, томится лишь от того, что один человек попросту не в силах (физически) тянуть всё на себе - человеческие силы не безграничны. Поэтому, я считаю, вы должны извиниться в своем следующем комментарии перед Уважаемым Владимиром Ивановичем и перед всеми жителями Камчатского края за столь нелестные высказывания в отношение человека, о деятельности которого не имеете и малейшего представления. И более того - о его безупречной порядочности! всем крепкого здоровья и весеннего настроения!

Nadiya (аноним) | 1 апреля 2020 г, 02:08

И где же та заветная "больница" на Камчатке находится, а самое главное врач высшего уровня специалист, что сразу ренгеновским зрением определил и поставил диагноз: "бронхит" у главы региона? Может раскроете эту тайну, раз целую статью об этом решили нацарапать? Ведь известно же всем, что практически все анализы, кроме мочи и кала отправляют на материк т.к. на Камчатке нет не только специалистов, так и реагентов. Тут бахил то бесплатных не во всех полеклиниках найдёшь. А самое главное, что глава региона со всей своей семьёй брезгует вообще в какие-либо камчатские больницы обращаться и лечится исключительно за границей. Благо, что это ему позволяет неисчерпаемый водопад откатов и мошейнеческих "закупок" в виде вертолётов или катеров на воздушной подушке, а так же дирные доли во всевозможных камчатских недрах бизнеса.

Камчадаль (аноним) | 1 апреля 2020 г, 00:04

Лрр (аноним) | Почему самолёты прилетают и люди просто расходятся??? Потому что миром правит не тайная ложа, а явная лажа. Планета ... блжд!

Рита (аноним) | 31 марта 2020 г, 23:49

Главный вирус Камчатки опять с нами. Берегите себя!!!!

Все комментарии (42)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.