Солодов пришел к выводу, что камчатским поселкам требуется перезагрузка

22 июня 2020, 11:16 3698

Врио губернатора Камчатки Владимир Солодов, побывав на выходные в Усть-Большерецком районе, признал удручающим состояние поселка Октябрьский.

«При ознакомлении с Усть-Большерецким районом, особенно с поселком Октябрьский, становится ясно, что нам нужна серьезная перезагрузка самого облика наших поселков, и поселок Октябрьский в этом смысле символ того, что наш главный рыболовный поселок находится в удручающем состоянии. Да, в последние годы определенные сдвиги пошли, но они точно недостаточны. Поселок Октябрьский особый, потому что именно здесь большая часть рыбопереработки, заготовки рыбы сосредоточено и поэтому я буду отдельно этим поселком заниматься», – заявил сегодня на оперативном совещании с членами камчатского правительства Владимир Солодов.

По словам врио губернатора, власти намерены разработать комплексный план развития поселка Октябрьский. В плане, как пояснил Солодов, будут обозначены «действия до 2025 года с четким образом того, как поселок будет выглядеть».

Октябрьское городское поселение расположено в Усть-Большерецком районе Камчатки. В нем проживает 1 590 человек. Поселение находится в 245 километрах от Петропавловска.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


КОММЕНТАРИИ

В июле-августе на Кам 24 наблюдалась проблема, при которой у комментариев могла не срабатывать кнопка "Да!".
Проблема решена, с 12 августа всё работает в штатном режиме.

Влад (аноним) | 23 июня 2020 г, 23:22

И да будет счастье. Аминь.

бомж (аноним) | 23 июня 2020 г, 11:48

www (аноним) | 23 июня 2020 г, 11:31. Есть мнение, что француз сам не хочет губернаторствовать, потому и сыпятся из него всякие обещания и дешевый пеар. А так, прокатят его на выборах - будет что Вове сказать в оправдание: типа население проголосило против.

www (аноним) | 23 июня 2020 г, 11:31

Фермер, для это губера сейчас главное не рыба, а кресло в которое его посадили, вернее задача верховного удержаться в этом кресле, поэтому он посещает знакомые всем камчатцам места, выворачивает на изнанку давно уже всем известные проблемы и наравне с московским замминистра здравоохранения выдвигает очевидные предложения по решению этих проблем.

Фермер (аноним) | 22 июня 2020 г, 23:21

А в Кавалерское так и незаехал хотя мимо проезжал видать самое главное всётаки для всех губеров рыба, понятно рыбу кормить не надо, сено косить тоже, а если по сути, в нашем районе есть ещё посёлки в которых живут не рыбаки а простые работяги которые испокон веков занимались животноводством и которых просто бросили на произвол судьбы работы нет на реке уголовки и штрафы, на пособия по безработице ноги протянешь, я так думаю поэтому наш ВРИО и незахотел портить себе настроение и посмотреть действительность нашей жизни а не то что ему захотели показать, вообщем я и не только решили что не наш это кандидат в губеры будем рассматривать другие кандидатуры, но есть ещё время господин Солодов всё исправить встретиться с сельчанами и убедить нас в обратном

Вовка (аноним) | 22 июня 2020 г, 22:37

Перегрузка требуется всем регионам России и в голове одного маленького человека возамнившего себя Богом.

Все комментарии (39)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.