На Камчатке группа уголовников убила двух мужчин и спрятала их тела в лесу

29 июня 2020, 09:50 7947

На Камчатке следователи возбудили уголовное дело по факту убийства двух мужчин. Подозреваемыми являются четверо жителей села Мильково.

«По версии следствия, в ночь на 25 июня злоумышленники из-за ранее произошедшего конфликта с потерпевшими решили причинить последним тяжкий вред здоровью. Находясь в селе Мильково, они позвали одного из потерпевших на разговор, а когда последний приехал один на встречу, нанесли ему телесные повреждения и насильно доставили в лесную местность. Затем подозреваемые проследовали в домовладение второго потерпевшего, где последний находился один, избили его и насильно доставили в лесную местность, где уже находился первый потерпевший. Там злоумышленники нанесли множественные удары руками, ногами и иными предметами, используемыми в качестве оружия, по различным частям тела потерпевших, в результате чего один из потерпевших скончался. В дальнейшем злоумышленники, с целью скрыть совершенное преступление, повлёкшее смерть одного человека, решили убить второго потерпевшего, после чего задушили последнего буксировочным тросом. Далее, желая избежать уголовной ответственности, подозреваемые вывезли тела мужчин в лес», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления СКР. 

В ведомстве добавили, что в результате проведённых следственно-оперативных действий удалось установить лиц, причастных к совершению преступлений, а также отыскать тела убитых.

Подозреваемыми являются четверо жителей села Мильково в возрасте от 20 до 30 лет, которые  ранее неоднократно привлекавшихся к уголовной ответственности.

Уголовное дело возбуждено по пункту «а» части 2 статьи 105 УК РФ (умышленное причинение смерти двум лицам).

В полиции уточнили, что подозреваемые скрывали информацию о том, где спрятали тела, однако оперативники установили их примерное местоположение. Сотрудники уголовного розыска при содействии ОМОН и Росгвардии обследовали десятки километров трассы Мильково – Ключи и прилегающую к ней территорию лесного массива. В результате тела погибших были найдены в лесу на расстоянии более 100 километров от села Мильково.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Аноним (аноним) | 30 июня 2020 г, 13:13

Это ты к чему: ты читать умеешь? Я что, пишу, что правильно сделали, что завалили? Я уточняю, если что!

Са (аноним) | 30 июня 2020 г, 10:04

Этим четверым не судьба выйти по крайней мере двоим , кого они убили были не простые люди

Это ты к чему? (аноним) | 29 июня 2020 г, 23:14

Аноним,а разве за это можно зверски убить!? Сейчас много кто у кого работает.Или ты знаешь то чего не знаем мы? Думаю что нет.

Аноним (аноним) | 29 июня 2020 г, 21:58

Так делать нельзя: один бывалый, второй работал у него, приезжий с материка...

☆☆☆☆☆ (аноним) | 29 июня 2020 г, 21:10

Мильково решило у Вилючинска пальму первенства отобрать криминальной столицы Камчатского края ??Когда то такой спокойный поселок был .

Все комментарии (28)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.