Житель Камчатки убил двух собутыльников в ответ на оскорбления

10 июня 2020, 12:09 1630

На Камчатке завершено расследование уголовного дела о двойном убийстве. Под суд пойдет 51-летний житель Петропавловска.

«По данным следствия, в январе 2020 года в одной из квартир города Вилючинска двое мужчин в ходе совместного распития спиртных напитков с обвиняемым стали оскорблять последнего из-за того, что он повредил смеситель в ванной комнате, угрожали ему применением насилия и причинили телесные повреждения… В свою очередь обвиняемый кухонным ножом нанес  каждому из потерпевших несколько ударов в область шеи и  туловища.  От указанных действий смерть мужчин наступила на месте преступления», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления СКР.

Уголовное дело расследовалось по пункту «а» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, двух лиц). В СКР отметили, что обвиняемый житель Петропавловска в полном объеме признал свою причастность к преступлению. Материалы дела направили в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.