За сутки на Камчатке вновь выздоровело больше людей, чем выявили заболевших: ИА «Кам 24»

За сутки на Камчатке вновь выздоровело больше людей, чем выявили заболевших

16 июля 2020, 16:30 6223

В правительстве края представили свежие данные о ситуации с COVID-19. Выздоровевших от коронавируса людей вновь оказалось больше, чем тех, у кого выявили инфекцию.

По данным правительства края, на Камчатке за сутки коронавирус выявили у 36 человек. Общее число заболевших с начала пандемии составило 2 876 человек, из них выздоровели 1 465 (за сутки – 40). Из специализированных стационаров 14 и 15 июля выписали пять человек. Сейчас в больницах находятся 344 пациента.

Как сообщало ИА «Кам 24», данные об умерших от COVID-19 в правительстве края теперь не публикуют в связи с изменением оснований учета. На официальном сайте Стопкоронавирус.рф указано, что на Камчатке от инфекции умерли 29 человек.

11 марта 2020 года Всемирная организация здравоохранения объявила, что распространение коронавируса в мире приобрело характер пандемии.  Первого заболевшего на Камчатке выявили 2 апреля (в правительстве края официально объявили об этом 5 апреля). 12 мая в крае от COVID-19 скончался первый пациент.

Всего в России коронавирус выявили у 746 369 человек, 523 249 человек выздоровели, 11 770 – умерли. В мире COVID-19 диагностировали у 13,4 миллиона человек, выздоровели 7,3 миллиона пациентов, 581 тысяча больных скончалась.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Рей Бредбери (аноним) | 16 июля 2020 г, 20:02

Всё это уже было и вновь повториться, необязательные равнодушные, недисциплинированные люди от чиновника до обычного, думают в игру ирают кто кого и как обманет, а вот и нет ВИРУС вас всех уровнял и главное вы не поняли -это гнать поганой метлой лживую власть.а пока готовтесь как в Испании и Бразили, Остаткам человечества (а выживет, согласно пессимистичным прогнозам, только примерно каждый пятый из ныне живущих), придется постоянно таскать если не скафандры, то респираторы и очки (либо - гермомаски, полностью закрывающие лицо), снимая их только в безлюдных местах и обеззараженных помещениях.

Вуаль коронавируса (аноним) | 16 июля 2020 г, 19:54

В 2013 году в марте люди пачками поступали в терапевтические отделения города с симптомами пневмании, бронхита, ОРЗ, ОРВИ. И умирали, и в палатах интенсивной терапии лежали, отделения были переполнены, но пандемию и эпидемию никто не объявлял. Сейчас тоже самое, и на каждом углу паника. Непонимаю, что у нас до коронавируса люди вообще не болели и не умирали? Да вирус, да кому как повезет, но зачем нам настойчиво твердят, о том, как опасен, зачем показуха с противочумными костюмами если все медики переболели? Вы внимательно посмотрите выпуски новостей, где постоянно говорили и показывали реанимации как из фильмов о катас... где женщина моет дверь, 3 недели одни и те же кадры. Так, что же завуалированно под словом COVID19? Доктора пожимают плечами и ничего не говорят, уходят от ответа, когда задаёшь вопрос. Ходят слухи, что в сентябре дети не пойдут в первый класс, что пока мы изолировались, то в правительстве приняли решение не проводить линейки 1 сентября, что хотят вынести на обсуждение проект о дистанционном обучение в школах и ВУЗах. Как говорится разделяй и влавствуй. 140 человек арестованы из-за протеста к поправкам в конституции, они заявились на митинг, но Сабянин, сетуя на положение с коронавирусам, отказал им в митинге. Значит,рыльце то в пушку, ограничения в Москве сняли уже давно. Каменюка исключили из партии за дискридитирующие действия, называют пиарщиком, а человек лишь помог больной женщине лечиться правильно, и получать надлежайший уход. Низкий поклон ему за этот поступок. Подумайте,как нам всё это преподносят, а главное понять для чего....

Жить тебе (аноним) | 16 июля 2020 г, 19:41

и выбирать тебе, России не нужны её граждане на Камчатке ,Вчера в новостной ленте прошло сообщение о смерти от коронавируса 30-летнего техасца (кто там говорил, что мрут одни старики?), решившего посетить так называемую "коронавирусную вечеринку". На нее собралась группа молодых людей, один из которых был заражен ковидом-19, а остальные захотели проверить, действительно ли этот вирус настолько заразен, как о нем пишут. Проверили. Пока неизвестно, как себя чувствуют остальные участники веселья, но самый везучий из них перед смертью сказал медсестре: "Кажется, я совершил большую ошибку, я был уверен, что вирус ненастоящий". В общем, из сей поучительной истории можно было бы сделать вывод, что от коронавируса есть польза, поскольку он способствует естественному отбору, сокращая популяцию идиотов на нашей планете

Зритель горе театра (аноним) | 16 июля 2020 г, 19:02

Ну как по заказу, занавес открывается и все актёры выходят на бис? А была ли КОРОНА у вируса? Как всё неоднозначно преподносится, и подхватывают же эту ерись, которую несут нам в ушки... Давно пора забыть и прекратить весь этот цирк, не стоило обобщать. Ну а основному составу браво, у Вас получилось вкрутить болт в уши простым обывателям. Статистика под заказ Василевского, Сорокиной и Ждановой, кстати как-то странно, где эта женщина под фамилией Жланова? Неслышно и невидно, плохо роль играла наверно...

Всем паникерам (аноним) | 16 июля 2020 г, 18:31

А вам так хочется чтоб было больше и больше,а может приехал Трутнев и вскрылся заговор медиков,а то уж слишком хорошо они заработали на этом вирусе.

Все комментарии (15)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.