Статистика COVID-19 на Камчатке: еще шесть смертей

16 июля 2020, 21:19 5293

На официальном интернет-ресурсе для информирования населения по вопросам коронавируса появились новые данные о смертности COVID-19 на Камчатке.

По информации сайта Стопкоронавирус.рф, в Камчатском крае по состоянию на 16 июля от коронавируса умерли 35 человек. Данные на портале меняются в 10:45 по московскому времени. До этого времени еще сегодня на ресурсе было указано, что от COVID-19 в крае умерли 29 человек.

Как сообщало ИА «Кам 24», с прошлой недели правительство края перестало публиковать данные об умерших от инфекции. Врио заместителя председателя правительства Роман Василевский объяснил это тем, что раньше краевые власти давали не совсем точные данные: речь шла о тех, кто умер в ковидных больницах (в понедельник было 58 человек), однако, не все они, по его словам, умерли именно от коронавируса, причиной смерти могли быть хронические заболевания, которыми страдали пациенты. Василевский пояснил, что точно определить причину смерти пациентов ковидных госпиталей сможет только экспертиза, поэтому данные об умерших будут публиковаться после заключений экспертов на федеральных сайтах.

За истекшие сутки, по информации сайта Стопкоронавирус.рф, на Камчатке коронавирус выявили у 36 человек, общее количество заболевших с начала пандемии составило 2 876 человек. В правительстве края сегодня сообщали, что количество выздоровевших составило 1 465 человек. Тем временем на сайте Стопкоронавирус.рф указано, что всего выздоровели 2 081 человек.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


КОММЕНТАРИИ

Как есть (аноним) | 17 июля 2020 г, 21:00

Сейчас солодова выбирут и те дороги которые были взорваны дорожнымм войнами,так и остануться в таком состоянии зимовать.а дальше хуже.

??? (аноним) | 17 июля 2020 г, 20:58

Что то опять очень много смертей

Игорь 70 (аноним) | 17 июля 2020 г, 14:13

Сейчас Солодов до власти доберется можете вообще забыть про медецину на Камчатке

Витя (аноним) | 17 июля 2020 г, 13:48

Сорокина из плохой медицины и большой смертности на Камчатке люди массово уезжают с Камчатки от безвыходности

ГБУЗ (аноним) | 17 июля 2020 г, 13:32

не работает, вымогает и поощряет создание очередей, именно это и есть рассадник заразы Солодов выставляй там своих замов работать и контролировать соблюдение СОЦИАЛЬНОЙ дистанции, не жди лавовых потоков людского гнева.

Все комментарии (22)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.