В аварии на Камчатке пострадал водитель перевернувшегося «Ленд-Крузера»

16 сентября 2020, 12:03 1957

Во вторник, 15 сентября, на Камчатке произошло ДТП с участием «Тойоты-Ленд-Крузер-Прадо». Водитель внедорожника попал в больницу.

Как сообщили ИА «Кам 24» в ГИБДД, авария произошла на трассе Морпорт – Аэропорт – поселок Нагорный – поселок Вулканный. 46-летний водитель не справился с управлением автомобиля. В результате «Ленд-Крузер» съехал в кювет и перевернулся. Так как водитель не был пристегнут ремнем безопасности, его выбросило из салона и придавило внедорожником. Пострадавшего доставили в больницу с различными травмами.

В Госавтоинспекции призвали камчатских автомобилистов не пренебрегать использованием ремней безопасности.

«Ремни безопасности, благодаря своему строению, размещению и материалам, не только удерживают тело в максимально безопасном положении, но и немного растягиваются, предотвращая травмы внутренних органов. По статистике пристегнутый человек при возникновении ДТП увеличивает возможность сохранить свою жизнь в среднем в 2,4 раза, в во время переворота или опрокидывания автомобиля – в 5 раз», – отметили в ГИБДД.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Свистулькин (аноним) | 17 сентября 2020 г, 06:57

Еще какой кретино )))

Надежда (аноним) | 16 сентября 2020 г, 20:31

Свидетелей вчерашнего

Свистулькину (аноним) | 16 сентября 2020 г, 19:49

Судя по твоему комментарию, ты идиот.

дед Ахмед (аноним) | 16 сентября 2020 г, 15:27

странно, а где тот тип, который сразу пишет, что надо запретить Нивы, тут было бы уместно крякнуть, что нужно запретить прадики. Вон до чего автомобиль довел человека.

Свистулькин (аноним) | 16 сентября 2020 г, 14:19

Судя по тормозному пути он заснул


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.