При губернаторе Солодове сенатором от Камчатки останется Борис Невзоров

22 сентября 2020, 11:54 3968

Губернатор Камчатки Владимир Солодов назначил Бориса Невзорова представителем правительства края в Совете Федерации России.

Как сообщили ИА «Кам 24» в камчатском правительстве постановление о наделении Бориса Невзорова полномочиями сенатора Владимиром Солодовым уже подписано.

Борису Невзорову 65 лет. На Камчатке он известен не только как политик, но и как предприниматель, соучредитель компании «Устькамчатрыба».

В свое время Невзоров возглавлял администрацию Усть-Камчатского района, был председателем Законодательного собрания региона, с 2011 года он представляет краевое правительство в Совете Федерации России, является одним из самых богатых сенаторов страны.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Rulezz_Man (аноним) | 23 сентября 2020 г, 22:45

Господи, да этой мумии давно на тот свет пора, я думал он давно уже ласты склеил, как Кобзон до последнего дня у кормушки подох.

"Борис Н" (аноним) | 23 сентября 2020 г, 17:02

собака лает - караван идет, хахахаха, - ответ всем комментаторам от "Бориса Н.": - Да вы тут хоть гавном изойдитесь, я это даже не читаю, а дело мое живет и процветает, и мне сегодня очень вкусно)))))))))

Солодовое | 23 сентября 2020 г, 13:22

ТАКОЕ И МЕНДЕЛЕЕВУ, ОТКРЫВШЕМУ ФОРМУЛУ ВОДКИ, НЕ МОГЛО ПРИСНИТСЯ, ЧТО ЭЛЕМЕНТ "САМОВЫДВИЖЕНИУМ", РАСПАДЁТСЯ НА КРУПНУЮ МОЛЕКУЛУ "СЕНАТОРИУМ ЕДРОСИУМ".

Alex (аноним) | 23 сентября 2020 г, 13:18

Если не он, то кто?

Медведь камчатский (аноним) | 23 сентября 2020 г, 10:54

Проклятья Усть Камчатцев ему не пройдут даром Сколько верёвочке не вейся а возмездие прийдет А Солодов не прав да и не пойдёт он против трутневых и остальных

Все комментарии (79)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.