На Камчатке до конца недели собираются вакцинировать медиков от COVID-19

13 октября 2020, 17:50 3966

Губернатор Владимир Солодов считает, что провести вакцинацию надо как можно быстрее, так как медики работают в постоянном контакте с ковидными пациентами.

«Здесь крайне важен фактор времени, поэтому эту работу нужно завершить до конца текущей недели. Кроме того, необходимо провести дополнительный контроль соблюдения мер безопасности и использования средств индивидуальной защиты со стороны медицинских работников», – цитирует Владимира Солодова пресс-служба краевого правительства.

По данным пресс-службы, губернатор поручил Роспотребнадзору совместно с министерством здравоохранения проработать план введения ограничительных мер в области проведения массовых мероприятий.

В свою очередь врио краевого министра здравоохранения Марина Волкова заявила, что медработники Камчатки обеспечены средствами индивидуальной защиты на срок от полутора до трех месяцев – в зависимости от профиля СИЗ. Стационарные отделения больниц, по данным властей, обеспечены лекарственными препаратами на 100%. Сообщается, что в аптеках противовирусные препараты также находятся в достаточном количестве.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

41" (аноним) | 14 октября 2020 г, 19:33

Стало известно, что сразу после врачей прививать от ковида будут ипотечников))

земляк (аноним) | 14 октября 2020 г, 10:41

вот они, наши камчатские лабораторные белые мышки. Сочувствую

нагнетают (аноним) | 14 октября 2020 г, 08:13

ковидус от ДТП в разы больше

путинский мусорок из франции (аноним) | 14 октября 2020 г, 00:10

... либераста уколоть, потом всех мусоров всех мастей, год выждать, потом подводить итоги

Пипец (аноним) | 13 октября 2020 г, 23:52

А они в курсе?

Все комментарии (27)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.