В Петропавловске развалившуюся лестницу пришлось ремонтировать волонтерам ОНФ

28 октября 2020, 10:14 1571

Участники «Молодежки ОНФ» подлатали опасную лестницу на улице Рябиковской в Петропавловске-Камчатском. Об опасном объекте через соцсети сообщили жительница краевой столицы.

Как рассказали ИА «Кам 24» в региональном отделении ОНФ, горожанка Наталья Ланкина сняла видео, в котором попросила ребят помочь отремонтировать лестницу на улице Рябиковской. В видеопосте видно, что большая часть деревянных ступеней сломана. В этом микрорайоне расположены три детских сада и две школы. Кроме того, в непосредственной близости находится остановка общественного транспорта.

«Посмотрите, по каким дырам мы каждый день ходим, спотыкаемся, когда ведем детей в сад! Выпадет первый снег, и здесь можно будет ноги сломать», – сказала Ланкина.

Ребята выехали на место и пообщались с жителями района, которые рассказали, что лестницу не ремонтировали уже три года.

Участники камчатской «Молодежки ОНФ» купили необходимые материалы и отремонтировали опасную лестницу, вставив доски в аварийные ступени. Однако, по словам ребят, это временная мера. Лестницу нужно менять.

«Здесь уже сгнили перила, очевидно, что лестнице требуется либо капитальный ремонт, либо замена. Мы написали обращение в контрольное управление Петропавловск-Камчатского городского округа. Узнаем, у кого эта лестница на балансе, встретимся с ответственными руководителями и выясним, какое решение здесь можно принять», – отметил участник команды «Молодежка ОНФ» в Камчатском крае Александр Бессонов.

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Удав (аноним) | 29 октября 2020 г, 09:38

Все правильно. В сингапурах оно так. На лестницы денег нет, зато чинуши по заграницам шляются, никчемные фестивали устраивают и занимаются прочими тратами бюджета. Ну не на народ же бюджет тратить!

Ввп ниже плинтуса (аноним) | 29 октября 2020 г, 07:31

Чинуши как яхты себе и дома покупать то деньги есть.А как лестницу обычную для народа сделать то волонтеры

41" (аноним) | 28 октября 2020 г, 19:11

А в Сингапуре есть "Единый Сингапур" и "ОСФ"?)

Твердое убеждение (аноним) | 28 октября 2020 г, 18:00

В Сингапуре все лестницы такие

Антон (аноним) | 28 октября 2020 г, 17:14

Спасибо большое! Градоначальки позор!

Все комментарии (20)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.