Камчатцам и гостям края расскажут об экосистеме Курильского озера: ИА «Кам 24»

Камчатцам и гостям края расскажут об экосистеме Курильского озера

04 декабря 2020, 07:38 1440

4 декабря в Камчатской краевой научной библиотеке имени С. П. Крашенинникова пройдёт встреча с государственным инспектором Кроноцкого заповедника Александром Хачукаевым.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе заповедника, лекция посвящена истории возникновения самого глубокого пресного водоёма Камчатки и окружающих его ландшафтов, экосистеме Курильского озера, где воспроизводится крупнейшее в Азии стадо тихоокеанского лосося – нерки.

Встреча состоится в малом зале (3 этаж) Камчатской краевой научной библиотеки имени С. П. Крашенинникова. Начало 18:30. Вход свободный.

В библиотеке действует масочный режим. Количество мест ограничено. Записаться можно по телефону: 8-914-784-52-30 (WhatsApp).

 

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

zhenua-09 (аноним) | 5 декабря 2020 г, 02:08

Заповедники создавались как резерваты дикой природы а не как проходной двор для туристов. Нынешнее стремление российского правительства превратить все заповедники в национальные парки выдает лишь желание чиновников и бизнесменов заработать на этих последних кусочках дикой природы. Всем спокойной ночи из Новосибирска (я пишу на этом сайте комментарий раз в пол-года).

zhenua-09 (аноним) | 4 декабря 2020 г, 21:13

Во всех странах третьего мира оно и сейчас растет. Самый быстрый прирост населения происходит как раз в тех странах где вскоре в следствии этого неизбежно начинаются конфликты,войны,голод и прочая смута. Швеция которая на мой взгляд одна из самых разумных и благополучных стран мира если бы не принимала к себе мусульман то вообще была бы раем. Многие ли мусульманские эмигранты слушаются Грету Т. и перестают заводить детей? Правда и к медведям коренные шведы относятся тоже неплохо, толерантный они все таки народ - во всех отношениях.

гражданин (аноним) | 4 декабря 2020 г, 20:37

zhenua-09, да-да, конечно, такая фабрика смерти, что аж до 1991 года население росло в численности

zhenua-09 (аноним) | 4 декабря 2020 г, 20:25

Заповедники-это лучшее что было создано при СССР. Во всем остальном СССР был просто фабрикой смерти. Ненависть русских к медведям (и к сибирским народам соответственно) не очень понятна. Даже США уже вроде бы отошли от этого колониального мышления.

Митал икру (аноним) | 4 декабря 2020 г, 08:42

да достали вы уже своими шпилёнками, медведями, лососями, гейзерами и экологическими туризъмами. у большынства камчатцев просто нет и не будет свободных денег и времени, чтобы увидеть эти все красоты. некоторые и рыб уже себе позволить не могут, разве что кусочек на праздник.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.