Губернатор Камчатки приехал покататься на гору Морозную : ИА «Кам 24»

Губернатор Камчатки приехал покататься на гору Морозную

02 января 2021, 10:11 4422

Глава Камчатки вместе с женой и сыном приехал 1 января на горнолыжную базу «Морозная». Всем жителям региона он пожелал больше времени уделять активному отдыху.

Глава региона Владимир Солодов покатался на горных лыжах и пообщался с гостями, спортсменами. Сам Новый год, как уже сообщало ИА «Кам 24», губернатор отметил на центральной площади Петропавловска.  

«У меня такая традиция – в прошлом году я новый год встретил пробежкой и старался весь год заниматься бегом. В этом году, считаю, что самое правильное начало года – это наш традиционный и очень популярный на Камчатке вид активного отдыха – горные лыжи. Очень рад, что заработала наша замечательная база на горе Морозная. Желаю всем в новом году здоровья и больше уделять времени активному отдыху с семьёй на нашей прекрасной камчатской природе», – сказал Солодов.

На горе Морозной открыли первую трассу для массового катания, а также бугельный и кресельный подъёмники. Так как естественный снег до сих пор не лёг на склоны, там работает система искусственного оснежения. Со 2 по 10 января посетителй ждут с 9 до 17 часов.

Как отмечает пресс-служба краевого правительства, стоимость услуг подъёмников и проката спортивного оборудования остались на уровне 2020 года. Кроме того, на базе работают инструкторы, которые тренируют начинающих горнолыжников.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Свой в доску (аноним) | 3 января 2021 г, 23:06

Солодову ещё осталось в Тайланд слетать по самой дешёвой бич-путёвке на Симилианы, как все местные камчадалы и будет в доску свой ))))))))))

тихон (аноним) | 3 января 2021 г, 19:24

скажите лёхе, чтоб в следующий раз хоть закусывал что ли...

Вячеслав (аноним) | 3 января 2021 г, 19:21

Лёха походу все опитки спиртного с праздничного стола подмёл, пока родители гостей провожали. После этого пошёл за мамкин комп уселся и на "Кам 24" полез )))))))))

Смешно (аноним) | 3 января 2021 г, 19:17

Всё, Лёхе больше не наливать!

Сингапур форева (аноним) | 3 января 2021 г, 14:25

Комнату отдыха на Ленина 1 начали строить?

Все комментарии (42)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.