Определилась очередность выступлений каюров на чемпионате по ездовому спорту: ИА «Кам 24»

Определилась очередность выступлений каюров на чемпионате по ездовому спорту

04 марта 2021, 08:32 917

В Петропавловске-Камчатском состоялась жеребьевка стартовых позиций участников предстоящего чемпионата городского округа по ездовому спорту в дисциплине «нарта-спринт 4-6 собак».

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс- службе мэрии, очередность была разыграна между 12-ю каюрами, ранее подавшими заявки на участие.

По итогам жеребьевки первой упряжкой, которая откроет старты, определена четвероногая команда «ОрехTeam» каюра Натальи Ореховой. Замыкать соревнования будет Андрей Хорошилов со своей командой питомцев «Чемпион». В соревнованиях также примут участие Юлия и Алиса Даудрих, Элени Зевурдаки («Сияние севера»), Дарья и Кристина Кривогорницыны (Питомник ездовых собак), Владимир Максакбаев («Дети Севера»), Василий Панфилов (питомник «Хальч»), Анна Русских (питомник ездовых собак «СЭМТ»), Виталий Тишкин из Быстринского района и Ксения Хорошилова («Чемпион»).

Соревнования пройдут в ближайшую субботу, 6 марта, в Долиновке в рамках фестиваля зимних видов спорта «Снежный путь». Начнутся старты в 10:30 с дисциплины «Ски-джоринг». Затем зрителей ждут состязания «нарта и две собаки». Соревнования каюров на упряжках стартуют в 13:30.

По окончании основных стартов состоятся показательные выступления юных участников соревнований до 8 лет. Они выйдут на показательные старты в дисциплинах лыжи-спринт, нарта-спринт, кросс и аргамак.

Торжественное награждение победителей, призеров и участников начнется ориентировочно в 14:40.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Гном (аноним) | 4 марта 2021 г, 12:15

Клован ,200 тысяч и ногу оленя))))

Клован | 4 марта 2021 г, 09:46

А ламут Укипа опять миллион просит, однако!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.