Супругов из Вилючинска обвинили в убийстве трехмесячного ребенка: ИА «Кам 24»

Супругов из Вилючинска обвинили в убийстве трехмесячного ребенка

13 марта 2021, 08:39 4828

На Камчатке прокуратура утвердила обвинительное заключение по делу об убийстве малыша. Родители морили двойняшек голодом, пока сами были увлечены алкоголем в той же квартире.

Супруги из Вилючинска (мужчина 1985 года рождения и женщина 1997-го) обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных пунктами «в», «д», «ж» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство малолетнего группой лиц с особой жестокостью), части 1 статьи 115 УК РФ (причинение легкого вреда здоровью) и статьи 156 УК РФ (неисполнение родительских обязанностей, сопряженное с жестоким обращением).

Уголовное дело возбуждено по материалам прокурорской проверки. Подробности случившегося ИА «Кам 24» сообщало в июне 2020 года, когда младенцев - мальчика и девочку - нашли в истощенном состоянии. Несколько суток пьяные родители не кормили и не купали их. Родственница обвиняемого вызвала бригаду скорой помощи, и детей увезли в больницу. Мальчика не удалось спасти

«После вручения обвинительного заключения уголовное дело будет направлено в Камчатский краевой суд», - рассказала сейчас журналистам старший помощник прокурора Елизавета Денисюк

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Баба Дуся (аноним) | 14 марта 2021 г, 21:55

Олежек свято место пусто не бывает. Его можно и потерять

Сергей (аноним) | 14 марта 2021 г, 21:19

А отдел опеки вышел сухим из воды. Начальника отдела опеки даже повысили за хорошую работу.

Олег (аноним) | 13 марта 2021 г, 23:53

Ну ничтяк, молоточек, это моя минута славы, я элита, ну чисто в Кам24))) а зачем мне слышать других. Вот вы как раз и есть либо тролли, либо обычное стадо неудачников, пропивающих мозг. Таких на Руси большинство.

Олег (аноним) | 13 марта 2021 г, 21:21

Молот, вот у вас клоунов и неудачников везде в интернете кто не согласен с вашим мнением-это, типа тролли. Я получаю в месяц чистыми в месяц 210-215К. Пусть это и не самый хороший заработок на Камче, но мне пока нормально. И при этом вокруг много нытиков алкашей, которые искренне считают, что я именно обязан отказаться от своих сбережений в его пользу, ибо "жизнь не справедлива")))) конечно))))

Молот (аноним) | 13 марта 2021 г, 21:15

Олег, понятно что ты тут тролишь , но стараться за 18 а получать 15 . Если не уважаешь людей, то хотя бы уважай себя.

Все комментарии (20)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.