«Октябрьский зубарь» на Камчатке собрал около 200 любителей корюшки: ИА «Кам 24»

«Октябрьский зубарь» на Камчатке собрал около 200 любителей корюшки

20 марта 2021, 19:32 5006

На Камчатке завершился чемпионат по подледной ловле корюшки «Октябрьский зубарь-2021». В этом году соревнования на реке Большой собрали около 200 участников.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МЧС, чемпионат обошёлся без происшествий. Он длился нескольких часов, и всё это время спасатели вместе с медиками находились в готовности оказать первую помощь в случае обморожения и переохлаждения. А перед началом состязаний сотрудники Центра ГИМС измерили толщину льда. Она составила 37 сантиметров — что достаточно, чтобы выдержать вес всех участников

Победитель соревнований получил в качестве приза новый снегоход. А приз для лидера детско-юношеского чемпионата — зимняя палатка, спальник, печка-пошехонка, бинокль и ледоруб.

Гостей чемпионата развлекали приглашённые коллективы. Одним из развлечений стала «Октябрьская fish-ка», в рамках которой все желающие смогут угоститься ухой из корюшки.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Дед (аноним) | 22 марта 2021 г, 03:40

Был у меня приятель а у него отец,,,отец у него работал в милиции по хоз части ,шинели сапоги..его отец ,единственный человек которые мне показался человеком...он любил рыбалку,сам процесс,но он ни когда ни относился к этому варварски,он брал каждый раз ну чисто на одну ... пожарить....он не ловил мешками как не которые ...

Пагост (аноним) | 22 марта 2021 г, 03:05

Уха из корешки это что то новое........рекомендую ... камбалы и сечки....улёт,космос...это я пробовал на строительной 125.....а ни давно ехал в ресторане - поезде через красноярск так там был борщ ::::;;,из морской капусты.....учитесь..

Рыбак (аноним) | 21 марта 2021 г, 18:26

Какой нах чемпионат? Побухать от жён они туда приезжали, видно, что рожи кривые на фотках и полные рюкзаки с пойлом.

Ебн (аноним) | 21 марта 2021 г, 17:42

Я ВИДЕЛ ОГУРЦЫ ПО 600 Р. КОРЮШКА 1 200Р. У ВАС УЖЕ ГОЛОВА ПАЛТУСА СТОИТ КАК ПАРАХОД,БАНКА САЙРЫ ПОД СОТКУ...ВЫ ЖИВЁТЕ НА РЫБЕ...ТОЛЬКО НИ ПОНЯТНО....ЗАЧЕМ ПОКУПАТЬ И ТАЩИТЬ ЭТО ,КОГДА ВСЕ ЭТО МОЖНО КУПИТЬ В БОЛЬШИХ ГОРОДАХ Р.Ф,,ОСОБЕННО ПРИКОЛЬНО КОГДА ТАКИЕ КОСМИЧЕСКИЕ ЦЕНЫ НА РЫБУ НА ПОБЕРЕЖЬЕ .......ЗДАЁТСЯ МНЕ ЧТО ВЫ ПРОСТО ГНИЛЫЕ И ЖАДНЫЕ..я родился в петропавлоске мы жили в бараках по кутузово 38 остановка 9 школа..у нас в то время ссср эта корюшка ,камбала,на крыше лежала вялилась....детвора её лузгала..

Нет уважения (аноним) | 21 марта 2021 г, 15:36

Зубарь надо с большой буквы писать

Все комментарии (13)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.