На Камчатке обнаружили обломки пропавшего Ан-26: ИА «Кам 24»

На Камчатке обнаружили обломки пропавшего Ан-26

06 июля 2021, 21:58 88801

На Камчатке обнаружили обломки самолета Ан-26, который пропал по пути в Палану.

Обломки пассажирского самолета Ан-26 нашли в море у западного побережья полуострова,  вблизи скалы у поселка Палана. По предварительным данным, выживших нет.

Предположительно, самолет врезался в скалу при заходе на посадку. Глава авиакомпании «Камчатское авиапредприятие» подтвердил обнаружение обломков Ан-26.

Как сообщили ИА "Кам 24" в краевом управлении МЧС России, обломки самолета обнаружены на расстоянии 3,8 километра от аэропорта Паланы. К месту оперативно следуют спасатели в количестве 26 человек на вездеходах.  Продвижение осложнено темным временем суток и начавшимся морским приливом.

Как сообщало ИА «Кам 24», сегодня днем Ан-26 «Камчатского авиационного предприятия» выполнял рейс № 251 до Паланы. Самолёт вылетел из аэропорта «Петропавловск-Камчатский (Елизово)» в 12:57 по камчатскому времени. В аэропорт Палана он должен был прибыть в 15:05. В назначенное время самолёт не прибыл. По данным камчатских властей, борт перестал выходить на связь примерно в 9-10 километрах от аэропорта Паланы. По уточнённым данным на борту самолёта находились 28 человек: 6 членов экипажа и 22 пассажира, из них двое несовершеннолетних.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

% (аноним) | 7 июля 2021 г, 13:30

Украинцу свидомому та щирому и где найкраща армия Европы, которая защищает европейскую демократию и её ценности. Куда там ядерным странам Англии и Франции, если есть укры. Хорош злобствовать с трагедии на Камчатке. Да и Пасюку(почти пацюк в переводе на русский КРЫСА) язык и зубенки спрячь. Соболезнование родным и близким

Ольга (аноним) | 7 июля 2021 г, 13:18

Я мать погибшей дочери в этом самолёте. Я читаю Все комментарии. И прошу гадости не писать.. Ни в чей адрес. Злом ничего не решить. Лётчики не виноваты. Это старые самолёты. Каждый раз на посадку самолёт заходит с десятого, с двадцатого места. Не однократно там падают самолёты и вертолёты. Это Север! Но, в этот раз сгоревшая часть обломков самолёта и на скале... Навивает на мысли не очень хорошие. Пожалейте души убиеных и мою стонущую от боли. Просто подумайте, сколько и кому отмерено неизвестно. Хотите справедливости, боритесь, но не пакостными методами. Если Вы граждане Советского Союза, значит должны быть благородным и грамотными.Прошу Вас вспомните, что Вы не просто человек. А Человек разумный. С себя начните любить и верить.

Гнать вон Солодова (аноним) | 7 июля 2021 г, 12:59

Что за бред Вы тут наговорили Солодов? Вероятно, самолёт при заходе на второй круг в силу сложных погодных условий врезался в высокую сопку. Фюзеляж находится на этой сопке, а основная часть самолёта в воде. Солодов запомни- Фюзеляж и есть основная часть силовой схемы самолёта.

мрачный горизонт (аноним) | 7 июля 2021 г, 08:43

Недоброе утро увы ...

Ужаш×2 (аноним) | 7 июля 2021 г, 07:57

Поздравляю всех! Смотрите сёдня любимый зомбоящик, кому он люб. А я насмотрелся уже ютуба. 2 ролика-чистой воды фальсификат, 3ий рол - НТВ, тут ваще без комментов... 893562 раз нас дурят. Заснуть не смог. То есть, вообще

Все комментарии (60)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.