Камчатские спасатели приступили к поисковым работам на месте крушения самолёта АН-26: ИА «Кам 24»

Камчатские спасатели приступили к поисковым работам на месте крушения самолёта АН-26

07 июля 2021, 13:35 2572

На Камчатке наземная группировка спасателей прибыла на место крушения самолёта АН-26 и приступила к поисковым работам.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе ведомства, в настоящее время личный состав поисково-спасательного отряда Главного управления МЧС России по Камчатскому краю обследует место происшествия.

Вместе с тем, из аэропорта города Елизово в район ЧС также вылетели водолазы специализированной пожарно-спасательной части МЧС России. С собой у специалистов оборудование, необходимое для проведения поисковых работ в воде. Кроме того, при улучшении погодных условий, для проведения десантных спусков к вылету готов вертолёт МИ-8 МЧС России со спасателями на борту.

Как сообщало ИА «Кам 24», днем 6 июля Ан-26 «Камчатского авиационного предприятия» выполнял рейс № 251 до Паланы. Самолёт вылетел из аэропорта «Петропавловск-Камчатский (Елизово)» в 12:57 по камчатскому времени. В аэропорту Паланы он должен был приземлиться в 15:05. В назначенное время самолёт не прибыл. По данным камчатских властей, борт перестал выходить на связь примерно в 9-10 километрах от аэропорта. На борту находились 28 человек: 6 членов экипажа и 22 пассажира, из них двое несовершеннолетних. 

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Местный рыбак (аноним) | 7 июля 2021 г, 15:02

Уже все ночью приливом в море унесло

Вицка (аноним) | 7 июля 2021 г, 14:30

Уже достают давно. Ужас конечно.

Беда (аноним) | 7 июля 2021 г, 13:55

Там уже спасатели не нужны, только искатели.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.