Владимир Солодов пообещал привести в порядок дорогу из Козыревска на Толбачик : ИА «Кам 24»

Владимир Солодов пообещал привести в порядок дорогу из Козыревска на Толбачик

19 июля 2021, 10:49 2453

Владимир Солодов посетил Усть-Камчатский район и пообещал сделать поселок Козыревск привлекательным для туристов.

«Для того, чтобы Козыревск стал привлекательным поселком, будем предпринимать все необходимые меры. Из первоочередных — приведение в удовлетворительное состояние дороги до вулкана Толбачик, который привлекает больше всего туристов. Кроме того, важным является решение вопроса воздушного сообщения, чтобы не только вертолеты, но и малая авиация могла летать в поселок. Это позволит существенно расширить туристический поток», — заявил Владимир Солодов.

На данный момент в Козыревске строят гостиницу и благоустраивают места отдыха для жителей. Как сообщили ИА «Кам 24» в правительстве края, в поселке собираются демонтировать старое здание храма и построить новую часовню на берегу реки Камчатка. Также в планах строительство спортзала. Для этого решено привлечь средства предпринимателей для проектирования и строительства спортивного зала на примере принципов государственно-частного партнерства.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Дорожник (аноним) | 4 августа 2021 г, 17:45

Чё мелочиться, даёшь дорогу в рай!

Солодовое | 4 августа 2021 г, 17:37

За что не возьмётся Солодов, всё обещает ПРИВЕСТИ В ПОРЯДОК...

Да уж... (аноним) | 19 июля 2021 г, 23:51

Как-то резануло сообщение о том, что "собираются демонтировать старое здание храма". А архитектурно-историческая экспертиза этого старого храма проведена? Если его построили ещё казаки 2-3 века назад, то это здание имеет историческую ценность. Или они хотят снести то здание церкви, которое освятили в 2017 году? Вообще-то коммунисты в советское время "прославились" сносом храмов...

БУХалтер (аноним) | 19 июля 2021 г, 23:17

Пусть у Илюхи учится, как дорогу до своего личного золоторудного предприятия построить за 800млн. бюджетных рублей

888 (аноним) | 19 июля 2021 г, 19:06

В следующий раз очки пообещает дорогу до материка, жду.........

Все комментарии (21)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.