Подрядчик пообещал убрать временные ограждения на трассе А-401 через две недели: ИА «Кам 24»

Подрядчик пообещал убрать временные ограждения на трассе А-401 через две недели

03 августа 2021, 18:54 2418

На федеральной трассе А-401 Морпорт-Аэропорт продолжается расширение и укрепление дорожного полотна. Подрядчик ставит ограждения, световые опоры и автобусные остановки.

«В течение четырех недель бригады выполняли все виды работ и по ночам. К настоящему времени ночные работы завершены, но техника остается на трассе круглосуточно, и водителям нужно еще немного потерпеть, - сообщил директор ООО «Устой-М» Михаил Ломакин, - временное пластиковое ограждение  мы снимем уже через две недели».

Он отметил, что барьерное ограждение, которое сейчас прокладывается для безопасности движения встречных потоков, уже не раз было повреждено местными автолюбителями. Дорожники просят водителей быть особо внимательными на этом участке трассы.

Барьерное ограждение, разделяющее встречные транспортные потоки, протянется с 13 по 35 километр, прерываясь на перекрестках и пешеходных переходах. Его завершат после окончания всех работ на объездной трассе. Всего на этом участке будет обустроен 21 пешеходный переход, сообщили на предприятии.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Дюха (аноним) | 4 августа 2021 г, 10:25

Уважаемый Михаил Ломакин.Барьерное ограждение,про которое вы говорите,каждую зиму повреждается водителями грейдеров,при очистке снега.Что дурь то молоть???К примеру район нижней Моховой.В прошлом году летом поставили новые отбойники,в мае они уже все были погнутые,а в некоторых местах вообще оторваны тракторами.

Бабушка Наташа (аноним) | 3 августа 2021 г, 20:36

Молодцы мужчины, работают и днем и ночью, спасибо большое, дорога превосходная, такой ещё на Камчатке не было!

Не убирайте (аноним) | 3 августа 2021 г, 19:27

появилась Колейность на новых покрытых по технологии Каюмова участках, на обочину страшно остановиться выкопаны овраги вместо уклонов. Колокольцев тебя еще не укотал наш министр в асфальт, ты там осторожнее ехай.

фыва (аноним) | 3 августа 2021 г, 19:26

21 пешеходный переход??? Вы охренели!!!!Давайте еще 50 светофоров и 80 лежачих полицейских.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.