Камчатскую молодёжь ждут в новгородском Морском центре: ИА «Кам 24»

Камчатскую молодёжь ждут в новгородском Морском центре

08 августа 2021, 10:49 2403

Новгородская область готова предоставить площадку для профессионального образования камчатской молодёжи. Об этом, в частности, договорились губернаторы Владимир Солодов и Андрей Никитин.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе правительства Новгородской области, камчатская делегация участвовала в проектно-образовательном интенсиве «Архипелаг 2121», где представляла свои проекты. Главы двух регионов на его полях обсудили сотрудничество. Солодов поделился впечатлениями после посещения Морского центра капитана Варухина.

«Рад, что центр получает новое развитие, новый межрегиональный масштаб. Надеюсь, что Камчатка станет регионом, который сможет обучать здесь детей, интересующихся морем, морскими традициями, и это сподвигнет их в дальнейшем на выбор этой профессии», — сказал Владимир Солодов.

Он отметил, что реализуемая в Новгородской области стратегия профессионального образования является одним из образцовых модельных примеров. Это важный момент для развития сотрудничества в сфере образования, которое нужно развивать для удержания молодежи в регионе и появления социального оптимизма, который явно ощущается в Новгородской области.

«Мы с удовольствием ждем ребят с Камчатки на обучение в Морском центре. Также ждем и специалистов сферы образования. В перспективе, возможно, рассмотрите создание такого же центра у себя. Потому что одиноко быть единственным Морским центром в стране», — сказал Андрей Никитин, пообещав методическую и организационную помощь в этом вопросе.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Он уже (аноним) | 9 августа 2021 г, 12:22

былВсмысле Солодов в одном центре у Мутко- там его деликатно послали-олчишать Озеро Култучное-говорят вот там Солодов ты и пробуй флот Российский Строить- только для начало 300лет подождать нужно пока сосны вырастутна Камчатке-Китайская сосна на мачты для флота не годиться.

По всем признакам (аноним) | 9 августа 2021 г, 04:51

Очень похоже на Центр детской педофилии

Аноним (аноним) | 8 августа 2021 г, 23:19

Две есть же КГТУ. Региональный вуз. Морские специальности. Военная кафедра. Отчего же рекламировать местных- камчатских?

Мамародименя обратно (аноним) | 8 августа 2021 г, 19:49

Солод, ты правда урак, или прикидывешься?

ХАЛТУРА И ТОЛЬКО (аноним) | 8 августа 2021 г, 18:33

Организация 'ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБЛАСТНОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "МОРСКОЙ ЦЕНТР КАПИТАНА ВАРУХИНА Н.Г."' зарегистрирована 27 ноября 2002 года по адресу 173003, НОВГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ, ГОРОД ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, УЛИЦА ВЕЛИКАЯ, 4, 1. Компании был присвоен ОГРН 1025300797983 и выдан ИНН 5321026850. Основным видом деятельности является образование дополнительное детей и взрослых. Компанию возглавляет ВАРУХИН НИКОЛАЙ ГЕННАДЬЕВИЧ. За 2010 год убыток компании составил 80 тыс. руб. И ДАЛЕЕ 10 ЛЕТ СПЛОШНЫХ УБЫТКОВ- сОЛОДОВ СВАТУЕТ ЗА НАШИ ДЕНЕЖКИ ОПЛАЧИВАТЬ СОДЕРЖАНИЕ ЕГО БРАТКОВ ПО ПОСИДЕЛКАМ В СКОЛКОВО- сОЛОДОВ ТЫ ТОЧНО НОРМАЛЬНЫЙ ИЛИ ДУРЬ УЖЕ В КРОВИ -ПОСТЫДИСЬ СВОЕЙ ЖЕНЫ -ЧИТАТЬ ПРО МУЖА НЕДОТЁПУ Займись подлец своими обещаниями в крае отвечать людям в Инстаграмме!!!!

Все комментарии (27)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.