В Елизовском районе спасатели деблокировали водителя из покорёженного автомобиля: ИА «Кам 24»

В Елизовском районе спасатели деблокировали водителя из покорёженного автомобиля

10 августа 2021, 11:12 2653

В Елизовском районе спасатели оказали помощь в ликвидации последствий дорожно-транспортного происшествия. Водитель слетевшего в кювет автомобиля оказался зажат внутри.

«Информация об аварии на 30 километре трассы Морпорт-Аэропорт поступила на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы 9 августа в 14:06. По оперативным данным, водитель «Тойоты-Короллы-Аксио» не справился с управлением, в результате чего машина врезалась в столб и слетела в кювет. Водитель автомобиля оказался зажат внутри», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МЧС.

Прибывшие на место происшествия сотрудники пожарной части №8 с помощью специального гидравлического инструмента деблокировали пострадавшего и передали его медикам. Затем пожарные, во избежание возгорания, произвели отключение аккумуляторной батареи.

Обстоятельства дорожно-транспортного происшествия выясняют сотрудники ГИБДД.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.