Камчатские спасатели помогли застрявшему в скамейке десятимесячному ребёнку: ИА «Кам 24»

Камчатские спасатели помогли застрявшему в скамейке десятимесячному ребёнку

14 августа 2021, 09:36 2504

В городе Елизово на Камчатке спасатели оказали помощь десятимесячному ребёнку. Нога малыша застряла в лавке.

«Сообщение с просьбой о помощи поступило на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы вечером 13 августа. Инцидент произошёл возле жилого дома, расположенного по адресу 40 лет Октября», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МЧС.

Прибывшие на место вызова сотрудники Камчатского спасательного центра МЧС России оценили обстановку, а затем, открутив элементы лавки, освободили ножку мальчика. Спасательная операция завершилась успешно. Ребёнок не пострадал, медицинская помощь ему не потребовалась.

Позже мама малыша в своём Инстаграм поблагодарила спасателей, которые помогли освободить ребёнка.

«Вот этот товарищ сегодня совершил первое застревание в скамейке, чем чуть не довёл свою мать (т.е. меня) до инфаркта. Сердечно благодарю сотрудников @mchs_kamchatka за помощь в извлечении человека из инородного предмета», – опубликовала в своём аккаунте женщина.

 

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Первый пошёл (аноним) | 14 августа 2021 г, 17:28

Алексей (аноним) | 14 августа 2021 г, 10:29 Просто фоты с мчсниками в инстаграме будут эффектнее, чем с банальным соседом.

Голову (аноним) | 14 августа 2021 г, 15:03

Засуньте Воровского который Брызгину рисует лавочки а Примеряет своей жопой Монахова-по результату обмера Африканских шмелей. Весь город стал ловушкой для детей с дефецитом веса и физического развития.

1954 (аноним) | 14 августа 2021 г, 10:29

малышу помогли - это здорово! Вот как только доходил до серьезного (снять чела с вулкана, вытащить из Курильского озера и т.п.) МеЧеСе оказывается в ...пе. Местечковость! И надежды на них в случае серьезного катаклизма (землятруса и т.п.) просто нет исходя из фактов

Алексей (аноним) | 14 августа 2021 г, 10:29

А мужа или соседа у барышни нет, некого было по телефону попросить взять ключ и открутить?

Дробине слон (аноним) | 14 августа 2021 г, 10:03

Извлечение человека из инородного предмета?!? О как!

Все комментарии (6)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.