На Камчатке на берег поднято тело пилота потерпевшего крушение вертолета: ИА «Кам 24»

На Камчатке на берег поднято тело пилота потерпевшего крушение вертолета

14 августа 2021, 18:37 9173

Поисковая операция на Курильском озере, где произошло крушение вертолета Ми-8, продолжается.

Как сообщил в своем телеграме губернатор Камчатского края Владимир Солодов, на берег поднято тело пилота, вблизи обломков вертолёта на дне обнаружены тела ещё двух человек.

Поисковая операция продолжается силами МЧС, Минобороны, Кроноцкого заповедника.

Как сообщало ИА «Кам 24», утром 12 августа вертолет Ми-8, на борту которого находились 12 туристов, гид и 3 члена экипажа, затонул в Курильском озере на юге Камчатки. Из тонущей машины смогли выплыть восемь человек (два члена экипажа, гид, пять туристов), которых подобрали инспекторы ФГБУ «Кроноцкий заповедник». Сейчас в больнице находятся два члена экипажа, а два пассажира – турист и гид – на амбулаторном лечении. Еще четверо туристов от медицинской помощи отказались. 

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием! Также вы можете вступить в группу, где новости Камчатки можно обсуждать.

КОММЕНТАРИИ

Инфа (аноним) | 16 августа 2021 г, 08:17

Витязь аэро 4 учредителя. 50% у Редькина.

41" | 15 августа 2021 г, 14:26

Это да, конечно насмотрелся "пропаганды". По версии бандеровцев и навальнят у нас только натовские пилоты могут бомбить Вьетнам, Ирак, Афганистан, Югославию, Ливию и конечно же "безвредными бомбами" для демократии, а их потом избирают в парламенты или президентами?!

Гном (аноним) | 15 августа 2021 г, 13:43

Ну ты чмо, за пацаноф!, а если быть точнее мpaзь просто, провокатор гадкий, ...убивать детей в сирии .... ну и Mpaзь же ты!!!!

2121 (аноним) | 15 августа 2021 г, 11:14

что то смотрю по ватсапу какой то кекс волну против этого пилота запустил,он ... ,он с военной авиации,там все полудурки,летать не умеют.А все вокруг белые и пушистые.Да как раз у воен.летчиков больше налета в сложн.условиях.Вообще склад.впечатление,что этот пилот и был главой Витязь-Авиа,что хотел тот и творил,его частная лавочка.И все деньги ему на личн.счет шли.А то что вертолеты привет из 80ых про это молчок.Так же как и остальной авиатранспорт еще советский.Его списать надо на утиль,35-30лет технике,это все равно если бы в Союзе в 80ые годы летали на Ли 2 поршневых и говорили как круто

Бензопил (аноним) | 15 августа 2021 г, 11:05

Леса в Сибири поджигают специально те кому не досталось квот на вырубку и экспорт. Горельники, те мертвый лес власти потом вынуждено отдают поджигателям под расчистку и еще платят за это. К поджогам и ежегодным пожарищам в Сибири привела политика Едра по зарабатыванию бабла любой ценой. В правительстве нет государственников. Все либо продались Китаю, либо коммерсы либо аффилированные с ними поголовно. Стоят перед "восточным братом" на коленях уже давно. Дым от сибирских пожаров уже достигает Москвы. Может нанюхаются наши правители и поумнеют? Верится с трудом. Пока бабло побеждает разум.

Все комментарии (16)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.