На Камчатке пьющая женщина раскаялась в том, что не помогла своему больному ребенку: ИА «Кам 24»

На Камчатке пьющая женщина раскаялась в том, что не помогла своему больному ребенку

26 августа 2021, 12:22 2822

На Камчатке будут судить 48-летнюю жительницу села Мильково. Женщину обвиняют в неисполнении обязанностей по воспитанию дочери-инвалида.

По данным СКР, в мае 2021 года женщина ушла в трехдневный запой. В результате она не обеспечила свою инсулинозависимую дочь регулярным питанием, не контролировала своевременное введение ей жизненно необходимых инъекций инсулина, а при ухудшении состояния здоровья дочери не предприняла мер к оказанию помощи.

«Это повлекло нарушение лечебного процесса, резкое ухудшение состояния здоровья несовершеннолетней, наступление осложнения заболевания и дальнейшую немедленную госпитализацию девочки», – сообщили в пресс-службе камчатского управления СКР.

Уголовное дело в отношении женщины расследовалось по статье 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего). Женщина признала вину, раскаялась и обратилась за медицинской помощью, чтобы вылечится от алкогольной зависимости.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Силуанов (аноним) | 26 августа 2021 г, 18:01

Кодирование ее не спасет-она запорная. Я нисколько не не оправдываю, но ведь не мать должна была колоть инсулин. Кроме того, все знали,что она пьющая. Из чего она готовила еду диабетику? Где социальные службы,общественники ОНФ России? Или они только статистикой отчитываются по ТВ пиарятся?(дерьмо).Вот вам и ответ на выборах.

Медуза (аноним) | 26 августа 2021 г, 13:58

Скорейшего выздоровления и маме и дочке, а модер—адзепяарком.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.