Владимир Солодов посоветовал депутатам выбрать спикером Заксобрания Ирину Унтилову: ИА «Кам 24»

Владимир Солодов посоветовал депутатам выбрать спикером Заксобрания Ирину Унтилову

29 сентября 2021, 19:55 5888

Сегодня губернатор Владимир Солодов принял участие в установочном совещании депутатов Заксобрания Камчатки. Он предложил назначить председателем краевого парламента Ирину Унтилову.

Солодов поздравил депутатов с избранием и отметил, что 15 из них не работали в прежнем составе Заксобрания. Теперь краевому парламенту предстоит решить ряд организационных вопросов, один из которых – избрание спикера. Владимир Солодов рекомендовал депутатам назначить на эту должность Ирину Унтилову.

«По моему мнению, максимально готова к этой ответственной работе Ирина Леонидовна Унтилова. Она опытный управленец, многие годы проработала на государственной службе, очень много взаимодействовала с представительным органом власти», – сказал губернатор.

Как сообщало ИА «Кам 24», на выборах в краевое Заксобрание Ирина Унтилова выдвигалась по списку «Единой России» по 8-му округу в Петропавловске-Камчатском. Однако там партия власти набрала недостаточное количество голосов. Унтилова тем не менее попала в краевой парламент. По одним данным, мандат к ней перешел от Владимира Солодова (лидера регионального списка ЕР), по другим – от Александра Мешалкина, который баллотировался по другому округу.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

ШУВАЛ (аноним) | 5 октября 2021 г, 23:36

Солодов ,вы еще не передумали?????

Доктор (аноним) | 1 октября 2021 г, 13:04

Да, дерьмо не тонет оно же своё

Кент (аноним) | 1 октября 2021 г, 09:40

А кого ещё призвать к трону , да ещё Карпенко назначь куда нибудь . И собрал слоник вокруг себя всякую шушеру Унтилову Иванова и начал мутить Нью Васюки да бабки скирдовать для рублёвик а то родственник имеет дворец а племяш в нищите - не гоже по понятием ЕР

Грибник (аноним) | 1 октября 2021 г, 00:25

«Ходит дурачок по лесу. Ищет дурачок глупее себя»

Полудурок (аноним) | 1 октября 2021 г, 00:09

А кого ж ещё то

Все комментарии (85)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.